Product thumb

ヘアアレンジ

• ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアレンジの口コミ「こちら、3回アレンジ頭で考えて、その後、実..」

コメ子
  • コメ子

こちら、3回アレンジ頭で考えて、 その後、実際に作り、写真で写し、あ〰オーノー💦 かわいくなーい💧ってやり直すこと3回。。。 左半分編み込み💧編み込みなんです❗だーかーらー アーミーこーミーで、 先に向かってミツ編みして下さい(需要ある?) 右半分は耳横からミツ編みにします(やる人いる?💦) 右のミツ編みを、根元から、🌀くるくる巻いて毛先を、 ピンで固定してくださいませ♪ 左のミツ編みを、右に巻き付けてピンで止めて下さいね<(_ _*)> ア〰⁉ 用意した、ヘアアクセ付けてな➰い💧?! めっちゃ⤴⤴✨❤ヘアアレンジに、少し ヨキニなったのに泣 何で~❗❗❗デー❗❗デーデー!(ちょっとフェードアウト) ま、人間だもの‼ って、めっちゃ悔しい〰❗😂 オリボンぴん、つける予定だったのに‼😤😤 全部取っちゃってから、写メ投稿時に、気付くなんて❗😂 オマケチロルチョコ🍫✨ イイね♥💓 やさしーコメント★💓 フォローフォロバ✨❤😊💕🍚 ありがとうございます🙏💕😊

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)頑張ったのね😉凄いわ🎵リボンはつけなくてもいい感じよ❣️

• コメ子

コメ子 @pukurinぷくりんさーん✨❤寝る前に開けて良かったです✨❤頑張りました❗😊⛄アナユキの、エルサにしたかったんです😃💦ありがとうございます(●^o^●)✨ウレシー✨😂

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱コメちゃん✨ コメちゃんもしかして、ちょっとおっちょこちょいさんかな?笑 ヘアアレンジ可愛いよ😍💕

• コメ子

コメ子 @zooblue葉っぱちゃん✨ウレシー✨😂ありがとう🎵😻 そうなんだー💦おちょくちょいなのー

• ファーファ

ファーファ編み込みマスターしたのね🎵 クラシカルて可愛い❤️ 不器用な私からしたらとっても上手✨ リボンを忘れたのくらい 小さなことだよ でも見てみたかった気がする…

• コメ子

コメ子 @fafa3ファーファサーン✨まだマスターは、あんまり上手じゃなくて😃💦ありがとう🎵デスー✨😂 アナユキの、エルサに似せたかったのー💦 少し上達したかなー笑

• ファーファ

ファーファ@ninimomo39大丈夫、上達してるよ☺️

コメ子 さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)