F259afd697089f6e4b8dc4c0 1563335852 thumb

エルジューダエルジューダ サントリートメントエマルジョン

• エルジューダ サントリートメントエマルジョン/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ サントリートメントエマルジョン/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「☆ミルボン エルジューダ サントリートメン..」

rena
  • rena

☆ミルボン  エルジューダ サントリートメント エマルジョン(120g) ~潤いを与え、紫外線までカットするデイリーケア~ SPF25 PA+++ ミルボンは洗い流さないトリートメントで有名ですよね😃 以前にピンクの容器のエマルジョンを使ってた事があって、 香りも良く使い心地もとても良かったんですが、 UVカットもできるこちらを知って、買いました。 使い心地は、エマルジョンと変わらないと思います。 香りは、エマルジョンより爽やかな感じがプラスされて、 私はこちらの方が好みの香りでした😊 今までは日焼け止めスプレーをしてたんですが、 こちらがあれば、ヘアケアに加えて紫外線防止もできるので オススメです! 使い方は、 1、タオルドライした後、適量をとり中間~毛先に指を  通しながら塗布します。 2、手に余ったサントリートメントを紫外線を浴びやすい  トップ表面になじませます。 ☆分け目の日焼けが気になる頭皮にも使えるそうです! 年中、紫外線は出てると思いますが、これからさらに気になる 季節になってくるので、肌だけではなく髪の毛にも気をつけて いきたいです😂

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》髪も紫外線ダメージ受けるからね💦 これチェックしてみるね😍

rena@miyo_215うんうん、ぜひ~😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀髪用の日焼け止めスプレーを使っているよ☺️ いい香りなんだぁ🎵

• rena

rena@dashimaki_私も髪用の日焼け止めスプレー使ってた~😆 トリートメントもできて紫外線に効果あるなら、一石二鳥やなと思って笑 いい香りやで🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_mid一緒のものかもしれん💨

• ゆり母

ゆり母私もそろそろコレに変えねば💡 思い出させてくれてあんがと😁✨

• rena

rena@yurihaha使ってたんやね~😆 どういたしまして~👍

• ゆでたまご

ゆでたまご私もミルボン使ってる😍❣️ これのオイルバージョンとエマルジョン💓 香りもいいよね*ଘ(੭*´ᵕ`)੭

• rena

rena@kirakira_777ゆでたまちゃんの見て買ったんやで~😆 私はミルクの方が好きやからこっちにした😊 いい商品投稿してくれて、ありがとう❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…同じの持ってるよ( ﹡ˆ-ˆ﹡ ) 紫外線カットしてくれるからとてもいいよね💟💟💟

• rena

rena@go4sdzxそうなんやね~💕 紫外線カットありがたいよね笑

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:1952件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

renaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン

2016/3/31
ミルボン
SPF25 PA+++ バオバブエキスが毛髪内部に浸透し潤い感に満ちた髪に 【特長成分】 UVカット成分*1 スムーステクスチュアオイル*2(毛髪保護成分) バオバブエキス*3(保湿成分) CMADK*4(毛髪補修成分) *1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシペンゾイル安息香酸ヘキシル *2安息香酸アルキル(C12-15) *3加水分解バオバブエキス *4カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)