• ☆RINA☆ on LIPS 「こんばんは、RINAです!リクエストで鬼滅の刃錆兎風メイクをし..」(1枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「こんばんは、RINAです!リクエストで鬼滅の刃錆兎風メイクをし..」(2枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「こんばんは、RINAです!リクエストで鬼滅の刃錆兎風メイクをし..」(3枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「 リクエストで鬼滅の刃錆兎風メイクをしていきたいと思います!錆兎と言えば、赤系かな⁇ ..」

こんばんは、RINAです! リクエストで鬼滅の刃錆兎風メイクをしていきたいと思います!錆兎と言えば、赤系かな⁇ という事て、赤系でまとめました! 赤系だけだったら、炭治郎と一緒なので、ブラウン、ピンク系も少し足します‼️ では早速使うコスメはこちら↓ キャンメイク アイニュアンス32番 セザンヌ トーンアップアイシャドウ エチュードハウス ルックアットマイアイズ エチュードハウス プレーカラーアイズ ジュースバー リンメル ショコラスウィートアイズ15番 ラブ・ライナー リキッドアイライナーブラック 以上使うコスメです😆 簡単なので皆さんも是非挑戦してみて下さい✨ 後、他にもして欲しい鬼滅の刃キャラがあればコメント下さいね📝 次回予告 次回は、リクエストで鬼滅の刃我妻善逸風メイクを投稿します✨ 是非見て下さい! #鬼滅の刃 #錆兎

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー錆兎ぉぉお! なんだかRINAちゃんの投稿はちゃんと 考えてる感じがとっても感じるから 参考になる! 今度真似してやってみるね!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qz頑張って👍

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@fantastic_gloss_6dx投稿楽しみにしてる! うん!私もできるだけ多く投稿するようにする!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qz有難う‼️そうかな?私もこれからも沢山投稿するからみてね!私めいちゃんも沢山投稿してね‼️

• マイケル

マイケルスゴく説明が分かりやすくて良かった(*^^*) リクエストなんだけどね、時間があれば今度 童磨さんやって欲しい✨✨

• マイケル

マイケル@fantastic_gloss_6dx( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• ☆RINA☆

☆RINA☆@shiny_glow_ijg3童磨ですね!

• レイラ

レイラこんにちは😃はじめまして❗️フォローありがとうございます😸☀️嬉しいです😌💓

• ☆RINA☆

☆RINA☆@sparkle_beauty_uh6いえいえ!こちらこそ有難うございます✨

☆RINA☆さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)