• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHY NOT SPINNS リップスティック|DAISOを使った口コミ 「ご覧くださりありがとうございます!スピンズ..」

るなぴよ
  • るなぴよ

ご覧くださりありがとうございます! スピンズのリップ気になってたので購入*°♡ ①テラコッタ オレンジみが強いブラウンリップ。イエベ向きかと思います。 ②レトロ 赤みがつよいブラウンリップ。 イエベも合うけど、ブルベよりかなと思いました。 ③ラテ くすみピンク色、細かいラメあり。ブルベ向きかと思います。 塗ると凄いザラザラ笑 私はこのザラザラ感は嫌でした笑 ラメが凄いので重ねてつける方がいいかなと思いました。 ④ガナッシュ(マットリップ) ブラウンリップ。イエベ向きかと思います。 ⑤オレンジテラコッタ(マットリップ) オレンジみがつよいピンクリップ。イエベ向きかと思います。 ⑥クラシックピンク(マットリップ) 可愛い春らしいピンク色。 ブルベ向きかと思います。 腕に塗って拭き取ると③のラテ以外は色が残りました。 私は全然気になりませんがほんの少し100均独特の匂いあり。 スルッと塗れていいですし 私は他の商品のマットリップ乾燥とかして苦手なんですがこの商品のマットリップは乾燥もしなくて気にならないのでいいなぁと思いました。 思ってたよりかなりクオリティ高いなと思ったし100円なので手が出しやすいですし色味やマットリップ挑戦してみたい方にオススメです^^* 最後まで読んで頂きありがとうございました!*°♡

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

るなぴよさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)