650a026cb097cca66c4c2b97 1555805442 thumb

メンソレータム サンプレイサンプレイベビーミルク

• サンプレイベビーミルク/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプレイベビーミルク/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンプレイベビーミルク/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンプレイベビーミルク/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム サンプレイ サンプレイベビーミルク(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「ももです🍑今回は!日焼け止めを塗り始めるタ..」

もも🍑
  • アトピー肌
  • もも🍑

ももです🍑 今回は! 日焼け止めを塗り始めるタイミングについてです! 毎日塗ってるよ!という方もおられると思いますが、 夏になってから塗られる方のほうが多いかと思います! これが正しい!など、明確な決まりがないので分かりにくいですが、 自分なりに雑誌などをまとめさせて頂きました! 皆さんの参考になれたら嬉しいです🙌✨ まず! 3枚目の写真を見てください!! 何年か前に買ったニコラを撮ったものなんですけど、(さらちゃん可愛い💕) ピンクの方を見ていただいたら分かるように、 7.8月の紫外線の量と5月の紫外線の量、あんまり変わらないじゃん!!(私の判断です) それに、9月頃まで日焼け止めを塗られる方もおられると思いますが、 9月の紫外線の量より、3.4月の方が多い!! え、、マ、マジか…笑 ということを踏まえた上で、日焼け止めを塗り始めるタイミングを決めることをオススメします! 私のオススメは、3月からです! 日焼け止めは肌に良いものではないので、私のようなアトピー肌の方などは、 年がら年中塗ることはオススメできません💦 〜オススメの日焼け止め〜 ↑にも書いたとおり、 私の場合、長い間SPFが高いものをつけないほうがいいので、 3月から塗り始める場合のオススメの日焼け止めを紹介したいと思います! SUNPLAYのベビーミルクです!(黄色いパッケージが目印!!) 顔・体用で、 SPF34PA+++の低刺激性です! それに、紫外線吸収剤 (紫外線を吸収するときに、肌にチクチクした刺激を感じさせたり、赤み、湿疹があらわれたりするものです) が入っていないので、安心!!✨ コスパも良いので、オススメです! 3枚目の写真は何年か前のものですが、 調べたところ、今もあまり変わりないようだったので使わせていただきました! もし変化している点などありましたら、コメントで教えてくださったら嬉しいです! 〜質問です〜 4枚目の写真のとおり、私の携帯では、 この投稿のサムネがすごくぼやけてしまっているのですが、 皆さんの携帯でもぼやけてしまっているのでしょうか… コメント頂けたら幸いです✨ 人気の欄に載りました! ありがとうございます💗 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨ #LIPS賞 #もものおすすめ投稿ランキング特におすすめ部門2月2位

おすすめアイテムメンソレータム サンプレイ×日焼け止め(ボディ用)

サンプレイスーパーブロック / メンソレータム サンプレイ

サンプレイスーパーブロック

サンプレイベビーミルク / メンソレータム サンプレイ

サンプレイベビーミルク

サンプレイスーパークールc / メンソレータム サンプレイ

サンプレイスーパークールc

日焼け止め(ボディ用)

メンソレータム サンプレイ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇夏から塗ろうって思ってた‼ 教えてくれてありがと❤😆 じゃあ、春から日焼け止め塗る~❗😊

• もも🍑

もも🍑@txt_loveだよね!私もそうだった!! いえいえ!! 参考になれたみたいで嬉しい💗

• もも🍑

もも🍑@txt_loveモア! あのね、 私の携帯だと、この投稿のサムネがすごくぼやけちゃってるんだけど、 モアの携帯ではぼやけてるかな…?

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108ちょっと、ぼやけてるかも‼

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveけど3枚目は、はっきり写ってるよ~!😊

• もも🍑

もも🍑@txt_loveありがとう!!

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんフォローありがとうございます💖 これからも投稿頑張ってください☺︎

• もも🍑

もも🍑@pink_cosme_dkqxいえいえ!!こちらこそフォロバありがとうございます💕 ありがとうございます!お互い頑張りましょ🐰🍓

• いちごパンケーキ🍓

いちごパンケーキ🍓フォローありがとうございます!! 嬉しいです!笑 ぜひ仲良くしてください(≧▽≦)

• もも🍑

もも🍑@strawberrypancakeいえいえ!こちらこそフォロバありがとうございます💕 もちろん!!

• いちごパンケーキ🍓

いちごパンケーキ🍓@20200108いちごってよんでくれたらうれしい!! タメで大丈夫ですか?

• もも🍑

もも🍑@strawberrypancake分かった! もちろん🐰🍓

• もも🍑

もも🍑@20200108じゃあ、私はももで!

• ごりら🦍🦍🦍

ごりら🦍🦍🦍フォロバありがとうございます! 私も昨日日焼け対策の投稿しました! 良ければ目を通してみてくださいね(^^) これから仲良くしてくださると嬉しいです(*´∀`)

• もも🍑

もも🍑@shiny_beauty_p118いえいえ!!こちらこそフォローありがとうございました✨ そうなんですね!! お互い#をつけるのはどうですか?! 実際に昨日から日焼け対策して下さった方の投稿です!みたいな!! もちろんです!

• もも🍑

もも🍑@shiny_beauty_p118そうしたら、ごりらさんの投稿を、より多くの方に見ていただけるかと!!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

モイスチャージェル

パーフェクトUV スキンケアジェル

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム サンプレイ サンプレイベビーミルク

• 30g: 700円
2011/2/3(最新発売日: 2015/2/10)
メンソレータム サンプレイ(MENTHOLATUM SUNPLAY)