• khr  . on LIPS 「[自己紹介+雑談]この度、💊→khr.に名前を変更しました!こ..」(1枚目)画像を拡大

「[自己紹介+雑談]この度、💊→khr.に名..」

khr  .
  • khr .

[自己紹介 + 雑談] この度、💊→khr .に名前を変更しました! このタイミングで自己紹介をしてみようかなと思います☻ . khr . (コハル)といいます! 定時制高校が4年のクラスなので 19の歳ですが今年卒業します🌸 定時制ということもあり、毎日メイクをして 学校に通っていました。(現在自由登校) 小・中と容姿を馬鹿にされることが多く... 「コンプレックスを克服したい!」 「かわいくなりたい!」 「自分のことを好きになりたい!」 というのがメイクを始めるきっかけでした。 . 特にリップメイクが好きなので リップはたくさん集めがち...。(笑) イエベ・ブルベは不明ですが、 パステルカラーはメイクでも服でも似合いません。 そしてどちらかというと、すこしくすみがかった色が 似合うと言われるので、イエベ秋orブルベ冬...?🤔 スマホなどで出来る簡易診断では 大抵ブルベ冬と出ますが、秋の人に似合うとされる マスタードカラーも着るし、 ブラウンリップを付けてもしっくりくるので 真相は謎です(笑) でも、パーソナルカラーにとらわれず 似合う色で好きなメイクをしたいなあと思っています。 . 投稿は不定期、アイメイクが多めです。 不慣れなので、皆様の参考になるかはわかりませんが 個人的おすすめコスメを共有したり 皆様のおすすめコスメやメイクを参考にさせてもらったり また、コメント欄などでお話出来たら さらに嬉しいなあと思っています...! . 私の投稿を見てくださっている方、 ♡📎を押してくださる方、 これからもマイペースに、ゆるっと 投稿していこうと思いますので、 これからもよろしくお願いします! khr . #一重 #自己紹介 #雑談