• NU ソワン オレオ リラックス/ケラスターゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NU ソワン オレオ リラックス/ケラスターゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》NU ソワン オレオ リラックス|ケラスターゼの使い方や二重メイク「激変!高1→高3にかけ..」

ゆーちゃん
  • ゆーちゃん

激変! 高1→高3 にかけて変われた理由、、、! こんにちは! ゆーちゃんです! すごく久々に投稿しますので、暖かい目で見ていただけると嬉しいです😅 さっそくですが、わたくし、ゆーちゃんは、、 高1の時にいじめられるほどブスでした\(^^)/ いやー、今みると酷い容姿ですねぇ、さらに酷いことにこの頃は性格もわるいんですよねぇ、 HAHAHA( 笑い事じゃねぇ どうでもいい話はこの辺にしといて、 まずは変わったことをザッと説明します! before時代 身長 162.0cm 体重63Kg 一重 髪の毛ボサボサ ガサツ 悪口 美容に興味なし(^^) after時代 身長164.2cm 体重56.2Kg 奥二重~二重 髪の毛ツヤツヤ 程よい言葉遣い 美容大好き(^^) ⚠️写真の時は56.2Kgでしたが、一時期52.5Kgまで落としました⚠️ 体重は部活をやめて少し太っちゃって😅 現在ダイエット中ですが順調です💪 まぁこんな感じなんですが、まず何が一番だめだったかと言うと、美容に興味がなくて、なんでも周りのせいにしていたことですね。 あたしの場合、友達にすごく可愛い子がいまして、その子が化粧品を貸してくれて、そこから本格的に美容に興味を持ち始めました! 二重について! まず最初は二重から作ろうと思ったのですが、 なかなかならない😭 重たい一重なのでそりゃそーなるわな( ̄∀ ̄) なので!とにかく奥二重をノリでひたすら作ってました!かと言っても、ノリ下手くそなので、あれです、あれ、ワンステップで出来るやつ。ペン型のアイプチです。笑 1年近くはノリで奥二重~幅狭めの二重を作ってました! でも、ノリはアイシャドウ楽しめないし、寝顔は酷いしで、悩んでた時、友達がルドゥーブルを持っていて、いらないからとくれたんですよ。そこから私のルドゥーブル生活が始まりました。当時は今のように市販ではなかなか売ってなくて、、ネットは抵抗があり買えなかったのですが、使った瞬間なんでもっと早く買わなかったんだと後悔しました。笑 今も二重はルドゥーブルで作ってます! 目の形によって、色々な塗り方があるのですが、私の場合はまつ毛の際に塗って、そこから二重にしたいところまで塗りつぶします! まぶたが重たいので一部だけ塗る方法は出来ませんでした😓 メイクはYouTubeでめちゃくちゃ勉強しました!今では何人か友達が化粧教えて~と家に来たりします😅メイク好きなので嬉しいですけどね!笑 色々なメイク方法なども気になる人がいれば投稿しようと思います! ヘアケアについて! くせっ毛の私は一番手っ取り早い、縮毛矯正をしました!いやぁ、サラッサラになりますね、あれ笑 でも、縮毛矯正は綺麗になるだけじゃなくて、髪の毛は痛むので、ケアはしっかりします! シャンプーやリンスは合う合わないがあるので、自分に合ったものを! ヘアオイルはなりたい髪質によって使い分けてくださいね!サラサラ、しっとり、まとまる、ツヤ感、色々ありますから😊 わたしはケラスターゼのオレンジを最初使ってました!しかし、、くせっ毛が治り始めたので、ピンクの方にお乗り換え致しました🌟 オレンジの匂いは忘れちゃったのですが、いい匂いでした!ピンクの匂いは都会のオシャレな女性って匂いです笑 でも匂いがきつくなく、程よく匂いが残るので、学校でいい匂い~と言われます! ピンクは付けすぎてもベタベタならず、初心者さんでも使いやすいと思います!サラッサラになりますよ🤤 私はお風呂上がってドライヤーの前と9割程乾いた時に使用してます!朝のアイロンの前でも使いますよ~🙋‍♀️ このオイル、熱に耐える加工になっているので、アイロン前!オススメです(^^) ドライヤーは最初温風で、8~9割程乾いてきたら冷風にし、また少ししてから温風にし、また冷風にし、を2、3回繰り返してます! 最後は必ず冷風にしてくださいね!キューティクルが締まります😊 ダイエットについて! これはお恥ずかしい話なんですが、当時63Kgもあったに関わらず、自分は太いという自覚がなかったんですよ |゚Д゚))) いやぁ、恐ろしい。周りからも太いとか言われなかったので気にしてなかったんですが、この時、好きな人が出来て、こんな自分じゃ横に立てない!と思いましてね、、。ダイエットを決意致しました🙋‍♀️✨ ( 遅せぇよって?ごめんね😇 当時なんの知識もなかったので、とりあえず、こんにゃくダイエットに打ち込みましたね、笑 晩御飯はひたすらこんにゃく食べてました笑 おでんにしたり、煮物にしたり、焼いてみたり、こんにゃく麺すすってみたり、、とにかく飽きないように頑張りました! 朝ごはんは和食を食べて、お昼はお弁当箱をやめて、おにぎり3つと小さいおにぎり1つ食べてました!ここで、おにぎり、多いですよね。笑 でもお腹が減ってたまらないのでしょうがないのです😊 徐々に徐々に減らしていきました!最後は1つかな?おにぎり1つとトマト、キュウリ、卵を食べてました!いやぁ、トマト、キュウリ、卵を先に食べると、おにぎり食べる前に案外お腹が脹れる笑 要するに胃がちっちゃくなりました!笑 しかしこのダイエット法、痩せることしかできません!美しく痩せるには運動が必要ですね!私は部活をしていたので大丈夫でしたが、やはり運動は必要です! 今はジムに通って、10~15分走る、筋トレをする、プロテインを飲む!これを続けています! 基本的には食事は炭水化物抜き!その代わり、お肉、魚、卵、死ぬほど食べます🤤ご飯やパン、ナッツ類、乳製品なども炭水化物がおおいので気をつけてくださいね!食べる前に調べてください😊お菓子もアイスも厳禁ですよ(^^) 最初はしんどいかもしれませんが、1週間経たないうちに慣れます! とてもとてもお菓子が食べたくなりますが、将来のために我慢しましょう! ちなみに、小麦系が食べたくて仕方ないのは小麦中毒、糖質が食べたくて仕方ないのは糖質中毒なので、抜け出すまでは時間かかりますが、本当に慣れます!笑 また、衝動食いしてしまうと、後々後悔してしまうので、どうしても食べたい!と思った時は、明後日の12時に食べよう!とか決めるといいです!そうすることで、それに向けてご飯を我慢できたり、明後日になったら別に食べなくていいやってなってたりするかもしれません!もし、明後日の12時に食べたとしても、それは計画的であり、自分で決めたことを実践しただけなので、衝動食いみたいな後悔はありません😊 しかし、これだけは言っておきます! 毎日少しずつダラダラ食べるより、1日で切り替えろ!! 毎日少しずつダラダラと食べていたら毎日着実に太ります。1日何個まで!と言うよりは、水曜日だけ少し食べていいなど、1日でメリハリをつける方が絶対に痩せます。ただ、本気で痩せたいのであれば1ヶ月は我慢してくださいね😇 私の場合は2週間に1回食べちゃってました笑 まだまだ痩せる気なので一緒に頑張りましょう! 最後に性格について! 人間って性格は顔にでます。笑 before時代の私はお恥ずかしいことに悪口をたくさん言ってました。言葉遣いも汚かったです。 しかし、そんなんではいくら容姿に時間をかけようとも美しくはなれません! 内面から滲み出る美しさ、人柄の良さを大切にしましょう! まずは笑顔からです! よく笑ってください!よく笑ってる女性はとても可愛く、素敵ですよ! 言葉遣い! 〇ね、〇せろ、こ〇すぞ、常識ですが絶対に言ってはいけません。もし大切な人が言ってたら、良くないよと言ってあげましょう。 やばい、まじ、などは言い方で多少補えるので言わない方がいいけれど、まぁ大丈夫です笑 はい、きました、悪口! どこでもかんでも悪口ばかり言わないの。笑 ほんとにね、顔にでますよ。笑 悪口言ってる時の顔ってほんとに醜いですからね。笑 ストレスが溜まるようであればほんとに信頼できる友達だけにたまに愚痴を吐き出すくらいにしておいて下さい。 誰にでも合わせろという訳ではありません。自分の意見を言うのももちろん大事です。しかし、この社会ですから、これからもっと協調性も大事になってきます。周りに気を遣える人になってくださいね。自分らしさと協調性のバランスが一番大事です。自分を持っている人はかっこいいですから! とてもとて~も長くなりましたが、こんな感じです!! まぁあとはスキンケアくらいですかね、! スキンケアと寝る前のマッサージや少しの筋トレです! 気になってる人が多ければ、また投稿しようと思います! 皆さん、一緒に自分磨き頑張りましょう! 質問等ありましたら、お気軽にコメントして下さいね😊 では、また!! #ダイエット #メイク #ヘアーケア #ヘアケア #ルドゥーブル #二重 #一重 #奥二重 #ケラスターゼ #美容 #スキンケア #筋トレ

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁afterとっても可愛い(*^^*) ダイエット方法参考にさせてください! 📎させて頂きました((●゚ν゚)

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@sparkle_blush_cwbuありがとうございます😭 ぜひ!! 空腹はお肉、魚、卵で紛らわせるので食べたい人にはオススメです🤤チーズとかもいいですよ! 一緒に頑張りましょう!

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁@ssssmayu0803勉強になります! チーズ大好きなので試してみます! 頑張りましょう\(^^)/

• kyomo

kyomo新高校生になります!重たい一重で悩んでいるのですが、ルドゥーブルで将来的に二重になれるんですかね? のりで夜?などはアイプチしてたりしてましたか? 将来的に二重になってたくて..。

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@kyomoコメントありがとうございます! 私は最初夜の癖付だけしていたのですが、やはり重たい一重なので夜だけでは癖付かず、毎日ルドゥーブルをしていました。左目はもう何もしなくても奥二重~二重くらいまで癖付きましたよ!!右目はもう少しかかりそうです😅地道ですが、根気強くゆっくりゆっくり時間をかけて二重に近づいていきましょう! 伸ばして貼るタイプのテープとかは瞼が重くて出来ないので、未だに特訓中です😓 夜の癖付けについてですが、私はくっつけて寝たり、片面テープで寝たりしてます。くっつけるのは朝落とす時間が無くて面倒だったり、瞼が伸びる心配があったりで、今はダイソーののびーるアイテープのレギュラータイプを伸ばさずに奥二重になるくらいに貼って寝ています!まずは奥二重から作ろうと思って笑笑 左右を均等にしたいので、右目が奥二重~二重に定着するまでは今の狭い幅の癖付けで行こうと思ってます! 何事も欲張ってはいけませんね😓 綺麗な二重を目指して一緒に頑張っていきましょう💪💪 そしてkyomo様が素敵な高校生活を送れることを心から祈ってます😊

• kyomo

kyomo@ssssmayu0803返信ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️💖 私もルドューブル買ってみて今特訓中です! 夜は参考にして100円ショップのを買ってみようと思います! すごく参考になりました🙇🏻‍♀️ 自分だけじゃやっぱり分かんなくて不安だったので すごく心強いです。 継続して頑張っているのすごい尊敬します!✨ 私も二重になるために頑張ろうと思います🙇🏻‍♀️💖 ありがとうございました!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

LOUJENE

メザイク

クリップカッター

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

ヘアフレグランス EX

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆーちゃんさんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)