Le ment(ルメント)スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル クレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングオイル クレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングオイル クレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Le ment(ルメント) スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「#lement(ルメント)#クレンジング&..」

ご。
  • ご。

#le ment(ルメント) #クレンジング&シャンプー 容量👉200g 価格👉税抜き2400円 話題になっている泡で出てくるこちらのシャンプーですが、わたしも泡に惹かれて購入してみました😉🌟 使い方は簡単で、普段のシャンプーの代わりにこちらを使って、頭皮マッサージをするだけです! 泡立てる時間がないし、濃密なもこもこ泡で洗えるので普段のシャンプー時間よりも時短できる点がとても良いです‼️ また炭酸シャンプーなだけあって、洗い上がりもちゃんとスッキリ仕上がります。 ただ残念だったのが、髪に艶が出たりサラサラになる効果をあまり感じられなかった点です😢 わたしがブリーチとカラーを繰り返した直後で特にMAXハイダメージだったせいかもしれませんが、何度使ってもイマイチ髪の調子が良くなりませんでした…。 わたしの髪質に特別合わなかっただけだとは思いますが、市販のシャンプーの方が効果を感じられるので、わざわざお高めなこちらリピは無しかな、と思っています。 でもわたしは口コミの良いシャンプーもイマイチ効果を感じられないことが多い厄介な髪質なので、そうではない方なら試してみる価値は十分あると思います‼︎ 何より泡で出てきて自担できるのが楽で最高なので、シャンプーが面倒な方にはぴったりだと思います☺️☺️ #LIPS賞