• とみぃ on LIPS 「いつも行ってるエステがコロナウイルス対策でしばらくエステ中止に..」(1枚目)
  • とみぃ on LIPS 「いつも行ってるエステがコロナウイルス対策でしばらくエステ中止に..」(2枚目)
  • とみぃ on LIPS 「いつも行ってるエステがコロナウイルス対策でしばらくエステ中止に..」(3枚目)

とみぃ on LIPS 「いつも行ってるエステがコロナウイルス対策でしばらくエステ中止になりました😢 ..」

いつも行ってるエステがコロナウイルス対策でしばらくエステ中止になりました😢 まぁ当然ですね💦 なので店内を見ていたら試飲でジンジャーシロップを頂きかなり温まったのでとりあえず購入してみました。 ヴェーダヴィ ジンジャーシロップミニ 130g 980円 大サイズは3000円位でした🍯 なかなかお高い。 このジンジャーシロップを6〜8倍のお湯、炭酸水、紅茶などで割って飲みます😊 とりあえずお湯割りで飲んでみたらなかなか辛い💦 試飲ではマヌカハニーが入ってたのではちみつ足してみたら良い感じでした✨ かなり生姜が強いので飲んだ後体がぽかぽかを超えてカッカしてます笑 結構な生姜好きじゃないと厳しいシリーズ笑 だいぶ前に紹介した#黒糖生姜 なんて目じゃない位笑 後日紅茶で割ってハニージンジャーティーにしたらかなり美味しかったです😋 紅茶好きならぜひ😋 私はかなり血流が悪いのでこれで体を温めて代謝も上げていこうと思います! そして踏み台昇降だ😂

• みよ

みよジンジャーは体あったまるからいいね😆💕 紅茶で割って飲んでみたい🎶

• とみぃ

とみぃ@miyo_215これはかなり辛めだったから余計温まったよ😆✨紅茶自体も飲んだらリラックス出来るもんね😄

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aこれは良さそう👏🏼♥️ マヌカハニーもそうだけどお高級なハチミツ生活にと入れるとリッチな気持ちになれてそれだけで癒されそう✨!(笑) 巣蜜とかデザートにかじりながら飲みたい♥️(笑)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rボトルも可愛いから作ってて気分上がるよ😊マヌカハニーもあれば完璧なんだけどね😄巣蜜‥未だ食べた事無いなぁ😋😋

• しゆ❄

しゆ❄けっこーな生姜好きやからこれは気になる😍💕 美味しそーう💕

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeはちみつと合わせたら美味しいよー✨130gだと1週間も持たないのが残念😅

とみぃさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)