F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「無印良品🌿◯10日間使ったレビューです✍️..」

ma.
  • ma.

無印良品🌿 ◯10日間使ったレビューです✍️ 🌷商品名 ◯ホホバオイル いちご鼻が本当にコンプレックスで、 今まで、いちご鼻に効くとうたわれている商品 (おうちdeエステ、クリアゲルクレンズ、 DUOクレンジングバーム 、酵素洗顔、 コールドクリームなどなど) はほぼ全て試しました。 でも、改善されずほぼ絶望でした、、。 LIPSでいちご鼻に効いたという投稿が かなり多かったので、最後に試してみるか という感じで購入しました🥺🥺 🌷商品説明 水分と皮脂のバランスを整え、 肌を乾燥から守ります。 顔や手足のスキンケアはもちろん、 ボディマッサージや頭皮クレンジング、 ネイルケアなどにも幅広く使える一本です。 (商品ページから) 🌷使用方法 使用箇所は顔、髪です💇🏻‍♀️ ◎顔 指に4滴くらいとって、鼻に塗ります。 全体に塗って10分弱くらい指の腹で くるくるします! 面倒なので蒸しタオルもしないし お風呂で毛穴が開くのも待ちません(笑) しばらくくるくるしていると たぶん角栓ですが、ポロポロと出てきます! ※3枚目の写真 ◎髪 タオルドライした後、数滴手にとって 毛先中心につけて乾かすだけです。 🌷使用感 10日間使った感想は、、良い‼️ 伸びが良いから少量で済むし、 無心でひたすらクルクルしてます(笑) 髪に使っててもベタベタしないので 問題なく使えてます! 🌷結果 元が汚すぎたので、まだいちご鼻ということに 変わりは無いですがそれでもかなり綺麗に なってきたと思います⛄️ Before、Afterを見ると明らかに毛穴も 少なくなってます! 髪はオイルを使った方のが、乾燥が抑えられて サラサラしてるように感じます! 🌷リピート 想像以上の効果なのでありです❗️ 顔をはじめ、髪も全身にも使えるし 少量で済むからあまり減らないので コスパもかなり良いと思います👼 いちご鼻に悩んでる人は 是非、継続して使ってみて欲しい🌿 #いちご鼻 #鼻の黒ずみ #黒ずみ毛穴 #ホホバオイル #毛穴ケア #無印良品

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• しおちゃん

しおちゃんお風呂の中でされましたか? クレンジングして洗顔前にやられましたか? 質問ばかりですいません💦

• ma.

ma.@kazushio617クレンジングはビオレのジェルクレンジングを使ってます⛄️

• しおちゃん

しおちゃん@ms_k31お返事ありがとうございます🙏 クレンジングは何使われていますか? クレンジング難民でして、、 参考にさせてもらいます🙇

• ma.

ma.@kazushio617お風呂の中でする時もあればお風呂前にする時もあります! クレンジング前にして、その上からクレンジングしてます! その後に洗顔してます🌿

• ままみ

ままみ 毎日使っても問題ないですか? またニキビができたりしませんでしたか?

• ままみ

ままみ @ms_k31ありがとうございます!

• ma.

ma.@mamamamiko_s問題ないと思います! 私は特にトラブル起きたとかは無かったです!

• ゆ🌼

ゆ🌼私もいちご鼻で悩んでいて、このホボバオイルくるくるして塗った後に洗顔してましたか?それとも前にしてましたか!

• ゆ🌼

ゆ🌼@ms_k31分かりました!!ありがとうございます😉

• ma.

ma.@supreme_blush_u0tホホバオイルの後に洗顔してました!

• ゆ🌼

ゆ🌼ちなみに、化粧水とか乳液なにつかってますか?

• ma.

ma.@yu_michi_07253スキンケア難民で模索中なので 色々使ってますが、 今はwhomeeを使っています!

• さくらんぼ

さくらんぼコメント失礼します(◞‸◟ㆀ) 初日とかって黒い角質みたいなの出てきましたか?

• さくらんぼ

さくらんぼ@ms_k31返信ありがとうございます!!!! 分かりました!!!!今日ちょうど3日目だったんですけど、まだまだだったのでこれからも頑張りたいと思います☺️

• ma.

ma.@sasa_sa初日は出て来ませんでした🥺 3日目くらいから少し出るようになりました!

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ma.さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)