De6122b6598fb506160dd873 1549561089 thumb

DAISOもちもちパフ

• もちもちパフ/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO もちもちパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!【DAISOもちもちパ..」

紫月《パープル隊💜》
  • 紫月《パープル隊💜》

【DAISO もちもちパフ】 もちもち、って響き(〃ω〃)💕 なんか良いですよね。 もちもち…モチモチ…餅餅😋 ロージーローザに勝るもちもちはないけど、 百均で買えるもちもちなら、これで充分。 なんせ5分の1の値段だもの。 何度か洗って表面が荒れてきたら、 気軽に新しいのに替えられるのは魅力🥰 クリームやクッションファンデの余分な 油分を吸い取るのに最適です。 仕上げにこれがないと、ペタペタ嫌い& パウダーファンデ嫌いの私の場合、 ファンデが付けられません😖💦 普段あまりストック買いはしない方ですが、 これだけは特別。いつもストック〜🎶

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

• クリップ数:2091件
メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これいいの➰? 私使い捨ての使ってるけど。 使い捨てのはちっとももちもちしないけど 毎回新しいのが良くて。 もちもち❤️したいなあ( *´艸`)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 私はファンデ自体を付けるのはクッションの パフか、クリームやリキッドならブラシ😊 これは油分を抑えてフィットさせる為に だけ最後に使うからそんなに汚れないの。 週末おきに洗って、2ヶ月位使えるよ。 使い捨てよりは断然モチッとしてるし、 厚めだから使いやすいよ🥰💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月ちゃん今日お仕事お休みなの? 私もブラシでつけて伸ばしてスポンジで余分な油を抑える感じ😌 試しに見つけたらひとつ買ってみようかな🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うん…来週の月曜日まで😂😂😂 息子が、学級閉鎖なの。インフルで。 今の状況でお婆ちゃん👵🏻には頼れない。 4月以降、3つも役員当たってて休みが 多くなるから頑張って有休貯めてたけど… これでパァだわ(;ω;)仕方ないけど。 うんうん!試しにお1つどうぞ🥰💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki有休あんの!? いい会社に勤めてるなあ✨ 私は出た時間だけ。時給制の雇われよん😂 そんな事よりそんなにお休みなら、メイク投稿出して😍😍😍 あ!目か!目が腫れているのか!😭無念😭

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 長く勤めてるから…1ヶ月休める位は、 あるよ☺️💦人道的にどうなんだ?と 疑うくらい、やっっすい給料だけど😂😂 メイクしたいけど、でき〜ん😭‼️ もう目蓋がすごいことなってる。 パンパンに腫れて一重になってしまってる 上に、皮剥けてきてボロボロだよ。 化粧水付けるのも滲みて…辛い😓💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiかわいそうに(TдT) 5月まで我慢か〰️💦 私はまだ大丈夫だから、私が出しちゃる!(T^T) うちこそ社員になった方が時給に換算すると雇用法に引っかかるブラックだから💧 退勤時間25時…とかないでしょ普通😭 私は時給にして扶養範囲内でしか働いてやらん!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うん!うん!😭😭私の代わりに、 いろいろ試して!攻めメイクを✨( ̄∀ ̄) 退勤時間25時…。 1日は、24時までですよ?😓 密着!警察25時👮‍♂️‼️なんて番組、 観たことないよ?ブラックだねぇ…。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki私は「魔法がとけちゃう➰❗」って24時までには帰るけどねっ😤

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 まぁ、なんて素敵なシンデレラ🥰🌙 でもほんと、歳考えてよ!と思うよね。 24時でも考えられないわ😱😱😱 魔法どころか骨が溶けちゃう〜💀💀💀 …最近、足腰がガクガクするのよ。 運動不足過ぎ💢って叱られる.°(ಗдಗ。)°.

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki足腰ガクガク(笑) 私はカチーンて固まるわ😅

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 お仕事だった?😊お疲れさま!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki仕事だった😂 お茶の洗顔見てた😰🍵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 あははは😅💦 今日も、結構長丁場だったのね。 うちは息子が39℃の高熱で…あたふた💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiげっ!あれから病院行ったの? 夜になってから出た? 心配だね😫💦

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 さっき…😓💦もう病院🏥閉まってる。 そして明日はどこも開いてない。 本人は健気に「大丈夫!☺️」って言うから、 高熱でウィルスを叩いてもらうしかない。 だから、解熱剤も使わない。°(°`ω´ °)°。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki信じるんだ!息子の戦う力を! あ、でもポカリスエットとビタミンはとらせてね! 38.5までは私も頓服飲ませなかったけど、39度はキツいわ😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiなんで明日どこも開いてないのよ!? 木曜日は午後休診なだけでしょ?違うの?

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 ウチの地元は、どの診療所も木曜は休診。 大学病院🏥とかは開いてるけど…何時間も 待たされるし、無理させるだけ😓 本人は高熱でもしっかり食べれてるし、 意識も受け答えもハッキリしてるから、 なんとか大丈夫そう🙂💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiそれならいいけど😖 今病院に連れて行くのもリスク高いし。 コロナの蔓延を防ぐため、しばらく休校にしてはどうかとの案も出始め賛否両論だね💧 紫月ちゃんお休み取れてて良かったね😅 たくさん甘やかせてあげてね😉❤️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 北海道は、道内の公立小中学校全校、 明日から休校が決まったらしいよ😓 息子は高熱でも健気に頑張ってるけど… やっぱり甘えん坊になるね🙂💦 でも、私はいつも移っちゃうから、 今はノータッチで!😖💦 治ったらいっぱいギュー💕しようねって、 我慢我慢‼️(>人<;)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki触れなくてもね、母親が病気の時に作ってくれた味を子どもは覚えてる😊💕 優しい言葉も。 胃袋と脳ミソを抱きしめればいいのよ🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 おおおおぉ〜✨_φ((T ^ T)💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki看病も疲れるけど、一緒に居てやれて良かったと思って頑張って➰❤️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 まぁ、こんこんと眠ってるから🙂💦 わりと自由だよ。 でも起きてる時はスマホ触らないでおこう。 何か面白い話、して?って言われたら、 アラさんの話でもさせてもらうかな✨😏

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki私は全然いいけど…(  ̄ー ̄)フッ 子どもに面白いか!?

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 面白く話すのよ、任せて(๑•̀∀- )و✨ アラさんやゆきちゃんのネタは豊富さ!

アラフィフ☆11@yuusizukiこわ〰️😨💦

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 今日、昼間にゆきちゃんのバナナクリップの 投稿でめちゃくちゃ笑ったのよ🤣🤣🤣 私はいつも昼間はあまりLIPS覗けないし、 ゆきちゃんと話せる機会も少ないから、 久しぶりに大盛り上がりで😅 で、それ見てみよちゃんが大爆笑っていう。 LIPSのみんなは面白いね、ほんと。 私、アラさんぐらい歳上のお友達って、 初めてなんだけど…ほんと歳関係なく仲良く してもらえて嬉しい。ありがとう(*´꒳`*)💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiうそ(笑)見に行こう🎵 私こそよん❤️ 今日は紫月ちゃんとたくさん話せて良かった😊

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 me too〜♪(´ε` )💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiゆきこがボケボケで可愛いかったあ🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 ね?彼女、すごくしっかりしてるのに たまに天然で可愛いよね🥰💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki可愛いし、尊敬もしてる😊 年齢上下関係ない。 なしたの~って言われたらイチコロやわ、私😆 紫月ちゃんも大好き! 素敵な女性がたくさん居て、だから好きよLIPS🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 私は、アラさんのたまにピシッとする ところが好きだなぁ(*´Д`*)💕 いつもノリノリで面白いんだけど、 シャンとした大人なんだなぁって感じる。 だから、ダラけてこないのね。 慣れてくるとダラけてくる関係、嫌いなの。 そこんとこしっかり線引きしてるとこ、 さすがだなぁと思うよ、いつも。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiへ〰️💦ありがと(*>ω<*) じゃあ…ピシッとお風呂入ってくる😂😂😂 ダル〰️💦・・・(;´Д`)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 行ってらっさい( ^ω^ )ノ お疲れさ〜ん❣️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》(ノ)`ω´(ヾ)モチッ 餅餅🤤✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 ↑↑可愛い(*´꒳`*)💖 みよちゃんも、餅餅好きかぁ☺️

• lilyhappy

lilyhappy見るからにモチモチ!!! 最近ROSY ROSA使わなくなったなー。。 100均で気軽に変えるならこっちにしてみようかな〜♪

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@nadialily ロージーローザ、気持ち良いんだけどね😅 パフに500円て何気に高くない? 気軽に買い替えるには厳しいなぁと思って。 適度にモチッとしてて使いやすいよ。

• lilyhappy

lilyhappy@yuusizuki500円は確かに高い。。。 気にせず買い替えたいですよね! ちょっと100均チェックせねば!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@nadialily うんうん、チョロっと見てきて|・д・。)💖

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫500円の分厚いモチモチをいつも眺めちょいと触りながら戻す、を繰り返しています。シエです。 こっち試してみようかな〜

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq わかる!触り心地を実感してください、って 裏返したやつ置いてあるよね😅 突ついて惚れて一度は連れて帰ったけど、 やっぱり気軽に買い替えするには500円て ちょっと高い…😂😂😂💦 こちらは、あのうっとり感はないけど、 それなりに良い仕事してくれるよ😘 ファンデの最後の仕上げに使ってみて!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐紫月さん❤️ 餅餅💕なんていい響き(´∇`) わかるぅ!余分な油分とるよね✨😆 このパフで塗ってるわけでなく、仕上げにポンポンしてるってことよね?

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@twinkle_sounds_eicr そうそう、仕上げ用!☺️ 最後にこれで顔全体をパフパフすると、 ファンデの馴染みと持ちが全然違うの。 モチモチ→餅餅😋😋いいよ〜。

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》もちもち、餅大好き❤ これ、買う💓💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukiko54 餅が好きなら、餅を買いなはれ😅 これ、仕上げのパフに最適よ。 オススメ🥰💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yuusizuki 餅は家にあるよ、たくさん🤣🤣笑 いや、私もベタつくのは嫌だし、 仕上げのパフに使ってみたい💓100円だし💕💓

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukiko54 餅って…普通、正月しか家になくない? 通年、食べるものなの?😶💦 いや、餅の投稿じゃなくて。 もちもちパフの投稿やけどね😂😂😂 すぐ違う話で盛り上がってしまう私達。

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yuusizuki え!うち、餅大好きだから、必ずあって お腹空いたら色んな食べ方で食べちゃうよ(笑) 正月は少し良いお餅買ったり、親戚から 貰ったりして、ウハウハ🤣🤣笑 そう、餅じゃなくてパフ!笑 それな😂笑 だって餅みたいで美味しそう なんだもん。笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukiko54 餅でウハウハ…😅💦 これ、Seria、DAISO、キャンドゥでも どこでも売ってるよ。 てか、どこのなんだろうね? たまにあるよね?どこの100均にもいる子。 あ!それ私だぁ‼️🤣🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yuusizuki あはは🤣🤣🤣笑 それ、私もだよ(笑) セリアだけは、ちょっと変装が必要😎

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yuusizuki 😎😷だよ笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ストックするくらいいいんだー(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) どんなモチモチ具合か気になる😍

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@ayaka1220 ロージーローザには敵わないけどね☺️💦 5分の1、の目線で見てあげて💕 そしたらなかなかやるじゃん?🤫と思える!

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨これ良さそうですね!ゴム臭とかってします?

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@nanocanon54 天然ゴム素材ならではの弾力性と、 モチッと感が魅力だから、気になるよね。 でも、わざわざ鼻先にくっ付けてクンクン しない限りは気にならないから大丈夫😅

パフ・スポンジランキング

セリア

3Dパフスタンド

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

紫月《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)