Ea337c1b37a41def0db78b93 1570068412 thumb

ETUDE2トーン トリートメントヘアカラー

• 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「みなさん、こんにちは!全然投稿してなかった..」

S
  • S

みなさん、こんにちは! 全然投稿してなかったけれど、、、 大学2年生の春休みになったので、髪染めたいと思い、思い切って赤茶っぽい色に染めてみました!!🥰 使ったのは、、、 エチュードハウスの 2トーン トリートメントヘアカラー💕 私が使ったのは、2番のスパイシーレッドという色です。 染め方としては、 ①シャンプーをする。※この時コンディショナー、ト     リートメントはしない🙅🏻‍♀️ ②乾いているタオルで少し水気をとる。 ③染めたい箇所にヘアカラーを付ける。※素手で染め  ようとすると結構手に付くため、ビニール手袋する  方が良いかも😅 ④5〜10分後に十分に洗い流す。 ⑤しっかりとドライヤーで乾かす。 です!!! メリットとしては、 ①トリートメントであるため、髪がさほど痛まない。 ②時間があまりなくても染めることが出来る。 ③匂いも全然キツくない。 デメリットとしては、 ①色落ちが結構早い。 ②服などに付くとなかなか取れない。 くらいでした!! 因みに、1枚目が染める前、3枚目が染めた後です。 染める前の髪色のトーンは6くらいなので、そんなに明るくなかったですが、色は付きました。笑笑 #はじめての投稿

ヘアカラー・パーマランキング

ミルキーヘアカラー

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Sさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー

2019/10/1
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
ケアしながらしっかり染める!流行をリードするポップな髪色に。 たった10分で簡単カラーチェンジ。 シャンプー後、トリートメントとして使用するだけで簡単に髪色を変えられます。 カラーを組み合わせて使うと、2トーン、3トーンと個性的なカラーリングもできちゃうよ♪ ◆保湿オイル成分配合で艶やかな髪へ 天然由来の保湿オイル成分が、髪にうるおいを与え、指通りのいい艶やかな髪に仕上げます。 ◆ヘアティントで手軽に染めちゃおう♪ 1回の使用で自然に色づき、約1週間程度*カラーが持続します。 イベントや、短期間だけヘアカラーを楽しみたいという方にもピッタリ! 定期的(3、4日ごと)にリタッチをすると、美しいカラーを保つことができます。 *個人差があります。