Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 small

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「【ズボラ女でも綺麗に塗れるコーラル】●SH..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【ズボラ女でも綺麗に塗れるコーラル】 ●SHジェルネイル(ライト対応)コーラル● 美容部員時代、マニキュアなりジェルネイルなり"手元の綺麗"が必須だったわたしがコスパのいいジェルネイルにたどり着きました! セリアのジェルネイル! 正直セルフのジェルネイルって ・剥がれやすい ・手間がかかる ・色ムラが出る っていう悪い印象しかなかったんですけど、初めてチョイスしたコーラルは、わたしみたいなズボラ女でもなんとか塗れました💅✨ (用意したもの) ・SHジェルネイル(ライト対応)コーラル ・SHジェルネイル(ライト不要)ベース&トップコート →ピールオフのものです。本当は未硬化拭き取り必須のベースコート探してたんですけど妥協しました😂 ・SUN mini UVLED Lamp →楽天市場で580円で購入。 つ!ま!り! 800円で何回もジェルネイルができるんです! すでに6回以上やってるので、ただでさえワンカラーのジェルネイルはサロンで安くて3,000円くらいするもの、、、 めちゃめちゃ元が取れてます✊🏻笑 (推せるポイント) ・コスパがいい! ・マニキュアのようなハケなので、色をそのまま使うのであれば別途筆を買わずに済む! ・剥がすのが楽しい◎笑 →小学校の時机の端っこに液体のりを塗って、乾いた頃に剥がすのが好きだったわたしは、この感覚たまりません😂笑 (気になるポイント) ・シャワーやお湯での洗い物の後はまじでピールオフ!剥がれます、、、 ・甘皮処理をしないと仕上がりが汚くなる →マニキュアの方がいいじゃ〜んなんて思っちゃったりします、、、 ・マニキュアのようなシンナー臭はしないものの、独特な塗料の香りがお風呂から上がっても取れない。 以上の点を踏まえて、結局剥がれるからマニキュアでジェルネイル風に仕上がるやつでいいんじゃないかなぁとか思ってしまい、★3つとさせていただきます。 #セリアジェルネイル #ズボラ

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19448件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)