#エレガンスのベースで透明感アップ&肌を引き上げて毛穴が目立たなくなる嬉しい効果✨リピリピで手放せないアイテムです😊1.エレガンスパンプリフティングベース2.エレガンスアイクリアカラーベース3.部分的にコンシーラー(他社)4.プレストパウダー(他社)この手順で、ファンデーションレスの軽いお肌が出来上がり♡マイナス5歳を演出すること間違いナシですよ✌️✨✨パンプリフティングベースSPF効果ありながら、凄いのはキュッと引き上げ&透明感作るカラーコントロール効果✨年齢肌には特にリフティングは実感出来るはずです🙌✨アイクリアカラーベースカバー力は高くないですが、超細かい粒子で目元に薄膜を張ってアイシャドウがぴったり密着&崩れない!厚塗り&ヨレヨレなんて余計に老け見え…脱厚塗りコンシーラーで素肌っぽい目元作りが出来ます🙌#パンプリフティングベース5000円税抜#アイクリアカラーベース4500円税抜#スウォッチ#最近のスキンケア#リピートコスメ
もっと見るElégance アイクリア カラーベース(コンシーラー)の人気色を比較「エレガンス アイクリアカラーベースまぶたの..」
おすすめアイテムElégance×コンシーラー
Elégance | アイクリア カラーベース | ”ベージュ系は下まぶたに塗ると、そのあとのコンシーラーの持ちが良くなるし、トーンアップもできます。” | コンシーラー |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | イルミネイト タッチ | ”ピンポイントにくすみ、シミ、クマなどをカバー!しっとりして乾燥もなく、薄付きでもピタッとフィット♡” | コンシーラー |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ドット コンシーラー | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
もいさんの人気クチコミ
pdc様のプレゼント企画で全三色を頂きました!どれもキラキラ感のあるアイシャドウです!ムースタイプなので伸ばしやすく、まぶたに密着してよれにくいです。*ピンクベージュブラウン系!ベージュが混ざっているので肌馴染みの良いブラウンです。濃くなりすぎなくて使いやすい*コーラルピンク春らしい色!柔らかい色味が好きな方におすすめのピンクです!*シアーブルー青ラメがちらちらしてすごく可愛い!まぶたの上や涙袋のハイライトにおすすめ!透明感がすごいです!#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#キラキラアイシャドウ#春メイク#はじめての投稿
- 2020.02.25
クリニークチークポップ メロンポップ&ベイビーマーブルポップクリニークのチークポップはふわっとナチュラルに色づくチークです。薄付きなので調節しやすい!固めのチークなので、少し硬めの筆で取るのがおすすめです!*メロンポップ明るい色が大好きな人におすすめしたい!とっても可愛いオレンジチークです!オレンジが強すぎないしふわっとつくのでオレンジが苦手な人でも似合うと思います。*ベイビーマーブルポップこれをつけると透明感が出ます!メロンポップよりはしっかり色がつく印象。頬の一番高いところにのせると可愛らしくなれます!#デパコス #チーク
- 2020.02.25
hinceムードインハンサーシアー 02DELICATE最近話題のhinceです!とにかくパッケージが可愛い!手に馴染みの良い触り心地。私が購入したのはDELICATE王道ピンクです。ラメ感がなく、艶も落ち着いているでどんな方にも似合いそう!あとこのリップの斜めカットがすごく使いやすい!リップラインもきちんと取れます。持ちもよい!#韓国コスメ#hince
- 2020.02.25
エクセルのグレイズバームリップ GB03アプリコットシナモンずっっと欲しかった…!同じ色味ばっかり持ってるから我慢してましたがついに買いました。唇にのせると赤みが強くなり、唇がぽわっとして可愛い!あと一番いいのが荒れないこと!下地無しでも潤って皮剥けしません!他の色も欲しいな〜#プチプラリップ
- 2020.02.25
春の新作で気になってたRMKのリップ!赤みの強いピンクですツヤ感が綺麗なので塗るだけで唇がぷるっとしますただ、私の唇が弱いので下地無しだと荒れてしまう…唇が弱い人は下地にリップクリームを塗ってからの方がおすすめです!#デパコス #デパコスリップ #rmk
- 2020.02.25
エレガンス アイクリアカラーベースまぶたのくすみに悩んでいる人におすすめ!二色入りのベース。ベージュ系は下まぶたに塗ると、そのあとのコンシーラーの持ちが良くなるし、トーンアップもできます。白系はまぶたにのせます。アイシャドウの持ちがよくなることはもちろんですが、夕方までくすまないまぶたになれます!#デパコス #スウォッチ #エレガンス#アイベース #アイシャドウ下地
商品詳細情報Elégance アイクリア カラーベース
- コンシーラー
- 2012/9/17
- Elégance(エレガンス)
- エレガンス コスメティックス
- 2つのまぶたを、塗り分ける。 うるおいとハリを与える、ダブルエンドの目もと専用ベース。 上まぶたは明るく、下まぶたはなめらかにカバー。 6.0g / 3種
- 色
- 01