D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「😂😂ぜったいにバレない二重術😂😂二重のタイ..」

み ど り
  • み ど り

😂😂ぜったいにバレない二重術😂😂 二重のタイプ別の二重術をお教えしちゃいますっっ! 画像1枚目 上→Before 中下→After ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ まず二重のタイプってなんぞやって感じですよね。 一般的には平行型、末広型など存在しますが、、 今回は違います!! ①奥くい込み二重 ②上くい込み二重 です。 くい込みって?? と思ったそこのあなた! 画像2枚目です。。 …わかりましたか?? ①奥くい込みは奥にくい込んでいて、 ②上くい込みは上にくい込みは上にくい込んでいるんです! 名前のままですね笑 目をつむっていた方がわかりやすいと思います。 写真のように、、 ①は二重が取れて ②は二重がそのまま降りてくるんです!(語彙力) これに気づいた時、╰(‘ω’ )╯三ふぉおおおおってなりました。 私的には、くっきり二重は① 奥二重は② ってイメージです。 ではでは…タイプ別の二重の作り方➥Let's go! ✄------キリトリ------✄ ①奥くい込み二重 さてさて、いきなりですが、皆さんYouTuberの ななこ©は知ってますか?? 私がリスペクトしまくりくりのYouTuberさんです。 ななこ©の動画に奥くい込みさん用の二重のやり方が のってました✨ もうほんとにななこ©天才✨って思ったのですが… 私は上くい込み二重なのでうまくいきませんでした😭😭 ですが! 奥くい込み二重さんには効果絶大☆です!! 動画はこれです ↓↓↓ https://youtu.be/R8WXZUVxa5U ~やり方~ ①元々ある二重(奥二重)にアイプチを塗る ②いい感じに乾かす ③軽く押さえつけて接着 ④プッシャーでくっつけた二重を持ち上げる 完成☆ です!! ななこ©さまさまですね笑 動画を見る限り、ななこ©は上くい込み二重 なので、上くい込みがくい込みすぎていない人(語彙力) はこの方法で二重になると思います! 上くい込み二重さんは②のやり方も両方試して見てください! ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ ②上くい込み二重 はい! これはかんっぜんに私流です。 でもでも多分、効果は出ると思います。。 ここで余談なのですが、、 上くい込み二重さんはアイテープでもいい感じに仕上がります✨ アイテープもおすすめ☆です。 ~やり方~ 上くい込み二重さんの方がやりにくいかもです… ①どこに二重をつけるか決める 指やプッシャーで癖をつけてください! ②癖をつけた部分が外れた時にできる薄い線と元々の二重幅の 間にアイプチを塗る ③丁寧に接着 完成☆ です! 本当に語彙力なくてすみません… コメントわからない所はコメントで質問してください! ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ おすすめアイプチ ↓↓↓ ななこ©の動画でも紹介してた、 アイビューティーフィクサーWPです! ドラッグストアなど、いろんなとこで買えますよ! 水にも強いです! めっちゃおすすめ☆ 皆さん理想の二重を手に入れてください! byみどり