• グラデーション アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グラデーション アイ カラー(チップ付)|ちふれを使った口コミ 「《待望の新作!!リニューアルアイシャドウ》..」

り よ ん
  • り よ ん

《 待望の新作!!リニューアルアイシャドウ》 こんばんは🦥りよんです🐣💞 今日買いたいものがあってマツキヨに行ったらアイシャドウが発売されていたので3色購入したので1つ1つレビューしていきます。 。* ❤︎… 商品詳細 …❤︎*。 ブランド : ちふれ 名称 : グラデーション アイシャドウ 分類 : アイシャドウ 値段 : 各 693円(税込) 種類 : 全5種類 06 グレー 🔴70 ピンクブラウン 🔴72 テラコッタブラウン 🔴73 ゴールドブラウン 74 カーキブラウン ※🔴が今回レポしたカラーです 。* ❤︎… 70 ピンクブラウン …❤︎*。 この春絶対使えるカラー!桜カラーとも言えます🌸左下のカラーはマジョマジョのコルクにそっくり!!ここでは塗り比べが載せられたかったので、明日にでも載せます✊🏻✊🏻 。* ❤︎… 72 テラコッタブラウン …❤︎*。 これはThe イエベ!って感じのカラー。右上にある色は70番の右上と同じ色でした。でも右上はラメのみって感じで発色はあまりない感じがします。でもオレンジメイクとかオレンジ好きにはたまらん色🧡 。* ❤︎… 73 ゴールドブラウン …❤︎*。 仕事でも使えるようなおとなしめブラウンカラー。でも休日に右上のラメを乗せると一気にゴージャスな目元になりました。オールシーズン使えるブラウンだと思います✨✨ 。* ❤︎… 使用感 …❤︎*。 めちゃめちゃサラサラしてて半日使って雨にぬれても二重の溝に溜まることもない!これは最高すぎる🥺💖パウダー自体が重たくなくて長時間して触ってもまだサラサラしてる。 。* ❤︎… お気に入りポイント …❤︎*。 価格に見合わないくらいの最高品。これが700円しないで買えるとか買わないなんて選択肢なくない!?プチプラでグラデーションカラー3色にラメカラーが入ってる4色パレットなんてそうそう目にしない。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ぶっちゃけなめてた…。どうせすぐパウダー飛びするっしょ。とか思ってた。いやその頃の私は馬鹿な考えをしていたと思う。これはもう1300円とかでも全然いいと思う。それくらいのアイシャドウでした。 #ちふれ #CHIFURE #グラデーションアイシャドウ #アイシャドウ #eyeshadow #グラデーション #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #新作コスメ #chifureアイシャドウ #新作 #Lips #ちふれ新作

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Sayaka

Sayakaこれめっちゃ気になってたから情報知れて本当に助かりました!ありがとうございます♪

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

• クリップ数:1944件

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

り よ んさんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)