• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんにちはkokoka🍒です!今回は自分と..」

kokoka🍒
  • kokoka🍒

こんにちは kokoka🍒です! 今回は自分とすれ違った人、みんなを振り向かせる方法を 伝授したいと思います! 私が毎日つけているコロンがこちら↓↓↓ ・フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り ¥1320 ・フィアンセボディミスト シャボンの香り ¥1320 これらは長年愛用してるものです 毎日つけても飽きないし、お風呂上がりのようにふんわりと香りがただおうのも大好き(*^ω^*) 香水とかってつけてる側は周りからどれくらい香ってるのかわかんないから、ついつけすぎになるけど・・・ これは違うんです! ツープッシュするだけで程よい香りになりますよ このコロンはオーデコロンっていって1番香りが弱いものなので付けすぎた!っていうことも防げます(*^^*) しかもこのおかげで友達にもいつもいい香りだよねって褒められたこともあるんです!✩.*˚ でも、どこにつけたらいいの?具体的にどれくらいの量つければいいの?って疑問に思ってる人のためにコロンのより効果的な使い方を教えちゃいます! 【あなたの使い方、間違ってない?!コロン効果抜群の使用方法】 まず、先程もでてきたオーデコロンって何って思ってる人もいるかもしれないので初めはその説明から!! ○オーデコロンとは○ 濃度・・・2~5% 持続時間・・・1時間程度 ほとんどが爽やかな香りになっているので、スッキリしたい時や気分転換したい時におすすめ~ さらにお風呂上がりにもピッタリで多少多くても大丈夫☺ ○コロンをつける前にすること○ 1 体を清潔に 例えば朝につけようと思ったら、シャワーを浴びた方がいいですね☺せっかくの香りが汗のにおいによって台無しになってしまいます💦 2 つけるのは人と会う30分~1時間 コロンっていうのはつけ始めてから、香りが3段階に変わるんです!皆さん知ってましたか? 第1段階→トップノート つけたすぐなので、香水に含まれてるアルコールが十分に飛んでないんです なので本来の香りと違うかなって思う時があるかもしれません ここでの重ねてつけるのは控えた方がいいですね笑 第2段階→ミドルノート つけてから30分~1時間後のことをいいます ここが1番いい香りが漂うタイミングで3時間ほど続くことが多いと感じました 第3段階→ラストノート ラストの時間帯に香る香りのことをいい、種類によって 香りが続く時間が若干違うかなと思います(笑) なので1番香りの良いタイミング、ミドルノートに会うといいですね! 3 直接肌につける 洋服につけるのではなく、絶対肌につけるようにして下さいねー 香水に入ってる成分によってシミができてしまうのぉ~(T_T) これは注意してねー ○ふんわり香る香水をつけるおすすめの部位○ ☆耳の後ろ・うなじ ここには太い血管が通ってるので 、つける部位としてはベストだと思います! 付ける時は直接ではなく、1度指などにつけてからにしてね ☆手首 よく右と左の手首を擦り合わせる人がいますが、これはNG!! 香水のいい香りが飛んでいってしまう💦 付ける時は、両方の手首にワンプッシュずつつけるのがおすすめですね笑 ざっくり説明するとこんな感じです(*^^*) ぜひ参考にしてみて下さいね~💕 #フィアンセ #香水 #ピュアシャンプー #シャボン

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2071件

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ひめか🥛

ひめか🥛いい匂いのもの探してたので、 ちょうど良かったです!ありがとうございます😍

• kokoka🍒

kokoka🍒こちらこそありがとうございます(*^^*) おすすめなのでぜひ使って見て下さい!

• ひめか🥛

ひめか🥛自分の好きな匂いを見つけてみますね✨

香水(レディース)ランキング

SHIRO

サボン オードパルファン

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

香水(レディース)のランキングをもっと見る

kokoka🍒さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)