Product affiliate19020img thumb

アトピタ保湿UVクリーム

• 保湿UVクリーム/アトピタ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿UVクリーム/アトピタ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アトピタ 保湿UVクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「🦕ニキビ、ニキビ跡、日焼けについて皆さん今..」

みう🦕毎日投稿
  • 脂性肌
  • みう🦕毎日投稿

🦕ニキビ、ニキビ跡、日焼けについて 皆さん今、日焼け止め使ってますか~? 私は一年中使ってますよ👌🏻👌🏻👌🏻 えっ、SPF50+にPA++++使ってるって、、、? 知らないよ、、、? 驚かせてすみません!! 実は今の季節そんな数値要らないんです!! 2枚目の画像を見てください!! もうそのままです!!!!w 真夏にずっと外にいる!とかだったら全然それでおっけいです!👌🏻 ただ、今の季節にそんな数値が高いもの使っても肌がやられちゃうだけですよ(人によるけど) 肌強いって人はいいと思います!できれば30くらいにして欲しいですけど() そんな高い数値の使っても意味が無いんです!!! 1番大切なのは "こまめに塗り直すこと" です。 3時間くらい置きに塗り直すのがいいみたいですよ! でもそんなん難しいですよね、、、 なら、日焼け止め効果のあるパウダーにしてみませんか!?!? おすすめはアクメディカ!! アクメディカについては前回投稿してますのでそちらをご覧下さい! 以上です!ありがとうございました🦕 ためになったらフォロー、いいね、コメントお願いします🤲 質問も受け付けてますので気軽にコメントください🌸 #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #日焼け止め #アトピタ

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 ずっと思っていたんですけど、日焼け止めによく書かれているSPFや+などってなんなんでしょうか?!

• みう🦕毎日投稿

みう🦕毎日投稿@orange_beauty_6km「SPF」とは、短時間で肌に赤みや炎症を起こさせ、黒化につながりやすくなるUVB(紫外線B波)を防ぐ効果指数のこと。1〜50+までの数値は、何も塗らない場合に比べてUVB波による炎症をどれぐらい長い時間防止できるかを表しており、数値が大きい方がUVB波に対する防御効果が高いことを表しています。「PA」とは一時的な黒化を引き起こし、長時間かけて肌の弾力を失わせるUVA(紫外線A波)を防ぐ効果を表す目安。4段階の「+」マークで表示され、「+」の数が増えるにつれ、UVAに対する防御効果が高いことを表しています。 コピペですすみません!わからないとこあったら聞いてください!

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 @miu_0816_全然構わないです!! とても心強いです…!!😭💓

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

UVイデア XL ティント

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

みう🦕毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)