• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(2枚目)

なのかのん on LIPS 「 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ ..」

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ちふれ ピュアスクワランオイル 参考価格 1,000円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* しばらく前にこちらのオリーブオイルをご紹介したのですがそちらを使い切ったので今度はスクワランを使い始めました☺️✨ オリーブもお肌が柔らかくなるような感覚で大好きだったのですが今度のスクワランもお肌の調子が整う感じがします! オリーブにくらべ、ややサラッとしたテクスチャに感じます。 色は透明でさすが100%というだけある。 HABAのスクワラン使用していたことが数年あったのですがそれに劣らずの品質で1,000円という破格はすごいなと思ってしまいました✨ ちふれさん、さすがです! 使用方法はスキンケアの最後になのですが、花粉で絶賛まぶたが大荒れ中の私はハトムギ化粧水にこのオイルだけという方法にたどり着いた…これが一番荒れを悪化させずに保湿する方法でした😭💦 ちょっと乾燥ひどいところに下手に塗り込んでもダメなんだなって。 シンプルイズベストだわ。最終的に。 と花粉の時期につくづく思うなのかのんなのでした。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #映えコスメ #ちふれ #プチプラ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙スクワランオイル気になってる✨しかもちふれはその辺で手軽に買えるのが本当魅力的だよね! まぶた荒れてるの悲しみ😭私もすぐ痒くなっちゃうよぉ💦ハトムギ化粧水私も使い始めたんだけどバシャバシャ使えていいよね💓

• ❄雪❄

❄雪❄なのちゃん💞花粉大丈夫?💦 こっちは花粉が無いから、北海道おいで💕😂 私もこれ大好き💓HABAも今使ってるけど 違いが、、、わからないぐらい良いから、 結果、ちふれに安定すると思われる🤣笑 大事にしてね😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)花粉ほんとつらいよねー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) わたし今くしゃみ何連発もした😷 スクワランいいなぁ!わたしもオリーブオイルの方今使ってる😆

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦化粧水とこのオイルで☺️👌💓なんだ!!! 私、目元に塗りすぎているかもー💦

• まむ @休止

まむ @休止ちふれにもスクワランオイルあるの助かりすぎる🥺💕 花粉最近増えてきたよね~💦 まぶた荒れてるの辛い😭 お大事に🙏💦

なのかのんさんの人気クチコミ