BITEKI (美的)美的付録

• 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】BITEKI (美的) 美的付録の口コミ「こんばんは♡︎ʾʾたまたま本屋に行ったら、..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんばんは♡︎ʾʾ たまたま本屋に行ったら、豪華な美的を発見しました!!(⁎˃艸˂⁎) 並んでる姿がとっても神々しい✨✨ LUNASOLから… “春の幸せ美肌実現BOX” ⭐スムージングジェルウォッシュ15g ⭐グロウイングバームファンデーション3g ⭐美的オリジナルターバン👳❤️ (3枚目、なんだかゆってぃでごめんなさい(笑)) ポール&ジョーから… ⭐プロテクティングファンデーションプライマーサンプル (以前の投稿でレビューしてますので、良かったら覗いてください 😊✨)×2 【先着店舗限定】 GIORGIO ARMANIから… ⭐リキッドファンデーション サンプル ⭐プライマー サンプル ⭐ミニフレグランス(シィオードトワレ) ターバンは反転するので鏡に映ったら尚可愛い( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ LUNASOLはずっと気になっていたので、早く使いたいです🍀 ARMANIのフレグランスは早速使ってみました◎ 繊細な洋梨、ブラックカラントソルベからフリージアなどの 香りに移り変わります⚘* とっても高級感溢れる香り。 また使ったらレビューじっくりします☺️ 取り急ぎ投稿してみました💄💋✨ 気になる方チェックしてみてください*ᴗ ᴗ)⁾⁾ #美的#雑誌付録#lunasol#GIORGIOARMANI#ポール&ジョー#サンプル#ターバン#LIPS賞#雑誌#雑談