スリムウォークスキニールームウェア

• スキニールームウェア/スリムウォーク/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキニールームウェア/スリムウォーク/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スリムウォーク スキニールームウェア(レッグ・フットケア)の口コミ「今日は脚事情について紹介します!私中学時代..」

いちごさん
  • いちごさん

今日は脚事情について紹介します! 私中学時代約3年間ずっとテニス部で、毎日毎日テニス三昧でした🎾 その時は全然気にしてなかったんですが、部活を引退して周りの子をふと見たら、、 え、うち足ぶっくぶくじゃん。 と思い流石に危機感を覚えたんで脚やせで検索永遠に掛けてました笑 その時に、浮腫とかで太いって書いてあったんで、マッサージしたり筋トレしたりしてました!でも長続きは全くしなかったです笑 また調べてると、メディキュットとかスリムウォークがいい!と書いてあったのをみて、これやー!!って思って使い始めました笑 それをここ数年くらい続けて、3回くらい買い替えしてきました笑 まぁ目に見えて実感はしてないですけど、まぁ保険的な?笑 って感じでずーっと使ってます! で、ここから本題で、先月にある薬局さんで見かけてずーっと気になってた、 <スキニー ルームウェア> 買ってもらいました笑 昼間でもつけてれるし、夜も使えるというなんという画期的な✨ まだ使ってないんであれですけど、また使い心地とか書きますね〜♪ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ここからは、私が4日前くらいから始めたマッサージとストレッチを紹介します! 今日実感したんですが、あんまり私太ももの間に隙間が無かったんですが、今日、朝起きたら!あら不思議隙間が出来てたんです✨ もう嬉しすぎて発狂レベルです笑 全然辛くないし、毎日続けやすいのでぜひやってみて下さい☺︎ ーーーーーーーーーーーーーー まず、ストレッチをします! 私はお風呂上がりにパックしながらやってます! まず、寝そべって壁におしりを付けます! そしたら足を徐々に開いていって、無理しない所で30秒キープしてください!それが終わったら、戻っておっけいです! ほんとはそのまま次のストレッチ入るんですが、パックの時間が終わるまで私はそのまま足上げてます笑 次に、あぐらかく体制にして、足の裏を合わせますそれで前に倒れてこれも30秒キープしてください! それが終わったら次にマッサージします! 私は「ジョンソンボディケア」のアロマミルク使ってこれやってます! お気に入りのボディクリーム見つけてやるのオススメです☺︎ まず、足の指に手の指それぞれ突っ込んで、足首を右回り左回り両方ぐりぐり回してください!最初痛いかもしれないですが、後々結構気持ちよくなってきます(*´`) ①それを終わったら、ミルクを手に取ってまず腿からやっていきます! これ説明難しいんですが、まず右手をくるぶしら辺に当てて、そこから後を擦りながら膝まで持ってくるっていうのを、両手でやります! 優しーくやってあげてください☺︎ それが終わったら、また太ももも同じようにします! ②それがある程度終わったら、膝から股関節まで指でなぞって、股関節をグリグリ押します! 股関節に老廃物的なのが沢山たまってるらしいので気が済むまでしてあげてください! これを両足やります! 是非皆さんやってみて下さい! 質問あったらコメントしてください☺︎ #脚やせマッサージ #ストレッチ #着圧ソックス #LIPS賞