A9f3f18c177502b5a11ee7d3 1555077718 thumb

ちふれプレスト パウダー(パフ入り)

• プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ プレスト パウダー(パフ入り)(プレストパウダー)の口コミ「ちふれのプレストパウダーが神だった。---..」

ゆめ.
  • アトピー肌
  • ゆめ.

ちふれのプレストパウダーが神だった。 ------------------------------------------------------------ こんばんは!ゆめです 🌷 今回はちふれのプレストパウダーをレビューしていきたいと思います✨ ルーズパウダーと迷ったのですが持ち運びしたかったのでプレストパウダーにしました、!!!どっちも買えばよかったな( ------------------------------------------------------------ ちふれ プレストパウダー 880円 (税込み) まず値段見て皆さん思うと思うんですけど(?)、CANMAKEのフィニッシュパウダー.CEZANNEのUVクリアフェイスパウダーに比べると高くね?って思うと思うんですけど値段が少し高いだけあってめちゃめちゃいいです。 まずはパフ。 このパフめちゃめちゃ気持ちいいです。 さらふわって感じです。 CANMAKEのフィニッシュパウダーはパフが薄いし、スポンジ?って感じだし、めちゃめちゃパフに粉がついちゃうので私は苦手でした。 CEZANNEは使った事無いので分からないですが。( 流石少し高いだけあるな〜って思います👏🏻👏🏻 次に粉質?粉? さらっさらです。 マット感無くて好きです。(良く分からないですが ラメも入ってないのでスクールメイクにも向いてそうですね〜ヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ 最後にパケ(?) ザ.シンプル。 無印良品って感じです。(ごめんなさい 最近はシンプルな物に目覚めたので個人的には好みです(( 小さめで、割と厚みがないのでCANMAKEのと比べると持ち運びにも便利です、!!! ------------------------------------------------------------ 比較みたいになっててごめんなさい( ˟꒳˟ )( ˟꒳˟ ) CANMAKEやCEZANNEの物と比べると100円位ちふれのパウダーの方が高いですが本当にいいので下地(なのかなメイクなのかな)に力を入れたい方は全力でおすすめします!!!└(└ 'ω')┘!!ギュオオオオオオン!!!!ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!(((うるさいよゆめさん ---------------------------SNS---------------------------- Instagram Yume2322 Twitter @whquhOFQBWfldDG ----------------------------⸜🌷⸝-------------------------- こないだ男友達と女友達と私と四人(男:2女:1)で遊びに行った時リップとオイル(?)塗ったら「エロくね?」「好きやり方教えろ」って言われました( ^ω^ )ニコニコ 何となくやってみただけだけど褒められたから上げちゃおうかな(ちょろい ------------------------------------------------------------ 最後まで読んで下さりありがとうございます✨ フォロー.ハート.コメント.お待ちしております⸜❤︎⸝ では次回の投稿でお会いしましょう! ばいばい〜👋🏻 #LIPS賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞