11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ロムアンドジューシーラ..」

橘 梨花🥀
  • 橘 梨花🥀

ロムアンドジューシーラスティングティント💕イエベさんもブルベさんも似合う春色見つけました🌸 ──────── ロムアンド ジューシーラスティングティント リッチ コーラル 1080円(Qoo10 価格) ──────── 今までのロムアンドの投稿は、 #リカのロムアンド から確認できます🌷 リッチコーラルは、今回頼んでみたのですが本当に可愛い色でした💕 🌷色もち マスクをつけて最近過ごしていますが、マスクにはほとんどつきません!個人的にはすごく有能だなって思ってます✨ 🌷色加減 ブルベさんはしっかり発色するように濃い目に塗ると◎ イエベさんはティッシュオフするととっても可愛いです❤️ ジューシーラスティングティントは、秋冬系の色が多いイメージだったので、今回の色は本当にこれからの季節オススメです(๑・̑◡・̑๑) 質問などどしどし受け付けてます🌸 Twitterとインスタもやっています💕 「橘梨花」で検索していただくと、LIPSと同じトプ画なので、フォローして頂けると嬉しいです😆(すぐにフォロバします) #LIPS賞

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クリップ数:19222件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• shio._.ri

shio._.riこちらは青みピンクですか??

• 橘 梨花🥀

橘 梨花🥀@coral_make_v7h今追加しました! 改めて確認したのですが、どちらかというと青味系の赤とピンクの中間色ですね!

• shio._.ri

shio._.ri@tachi_rikaありがとうございます!!助かります!🥰

• 橘 梨花🥀

橘 梨花🥀@coral_make_v7hshiroさん💕 コメントありがとうございます😊 どちらかというと、、、くらいですね。ガッツリ青みではないかな?と個人的に思います💕 (もう少しわかりやすいように写真後で足しますね、、すみません)

• mikan🍊

mikan🍊コメント失礼します! とても綺麗な赤ですね! リップ気になってたので嬉しいです! 1番オススメのリップってありますか?

• mikan🍊

mikan🍊@tachi_rikaありがとうございます! 参考になります(*^^*)

• 橘 梨花🥀

橘 梨花🥀@sparkle_glow_xspmikanさん💕 コメントありがとうございます😊 ロムアンドのこの色もお勧めですし、リンメルのものもお勧めです🌸

• たけだ。夏までに自分大改造計画実行中

たけだ。夏までに自分大改造計画実行中マスクする時ティッシュオフとかするんですか?

• たけだ。夏までに自分大改造計画実行中

たけだ。夏までに自分大改造計画実行中@tachi_rikaありがとうございます😊

• 橘 梨花🥀

橘 梨花🥀@orange_blush_kogコメントありがとうございます😊 私はしてないですね!

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:19040件

橘 梨花🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)