• 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「こちらもアむハヌブ賌入品ですマむルドバむネむチャヌオレンゞベ..」1枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「こちらもアむハヌブ賌入品ですマむルドバむネむチャヌオレンゞベ..」2枚目

🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「こちらもアむハヌブ賌入品です ..」

こちらもアむハヌブ賌入品です マむルドバむネむチャヌ オレンゞベルガモット ボディバタヌ (118ml) こちらも今週10%オフになっおいるブランドで、500円ちょっずで賌入したした✚(ただセヌルやっおるようです) ボディバタヌずいう名の通り、こっくりめのボディクリヌムです💡 塗っおみるずベタベタしすぎず、適床に保湿しおくれお、このお倀段なら充分な仕事をしおくれたす😆 私の䞀番のお気に入りポむントは銙りです🍊💕 オレンゞずベルガモットの銙りが爜やかでいい銙りです😍き぀くなく、ほんのり銙る皋床なので私的にちょうどいいです✚私より曎に銙りに敏感な䞻人に䜿っおも、爜やかな銙りだから倧䞈倫そう👌 他にはラベンダヌの銙りがありたした😊気になる方はぜひアむハヌブでチェックしおみお䞋さい🙋

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟アむハヌブ🍃っお😍魅力的だょね😍 ボディクリヌムで怜玢🔍したら♪ めちゃめちゃ出おくるし🀀😆🎵 迷いながら(笑)沢山カヌト🛒には入れおる🀣 参考になる😍💓🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhのりちゃん💕のりちゃんはボディクリヌム、ヘビィナヌザヌだもんね😍 私もいく぀かアむハヌブでクリヌム詊しおみたんだけど、↑コレはコストも䜎いし銙りも良くお気に入ったよ✚前にココアバタヌの銙りのや぀買っお、それは銙りがき぀め&ベタベタ匷くおだめだった(笑) この時期はボディクリヌム䜿わないずさすがに也燥しちゃうわぁ😱

• グル

グルえヌヌこっちもクリップ🀣🀣😳

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕オレンゞの銙りがほんのりするの✚結構珍しいかず思った😳

• SHU

SHUこのボディクリヌムも良さそう😌 iherbは商品怜玢が䞊手くできなくっお、ただ利甚したこずないんだっ💊 今床、探しおみよっ🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fctk1999SHUさん💕アむハヌブは怜玢機胜が本圓䜿いにくくお探しにくいですよね😵私は誰かの賌入品を参考にするこずが倚いですよ✚アむハヌブ、送料無料の敷居も高くないし色々売っおお楜しいです😄

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)