Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「こちらもアイハーブ購入品です!マイルドバイ..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

こちらもアイハーブ購入品です! マイルドバイネイチャー オレンジベルガモット ボディバター (118ml) こちらも今週10%オフになっているブランドで、500円ちょっとで購入しました✨(まだセールやってるようです) ボディバターという名の通り、こっくりめのボディクリームです💡 塗ってみるとベタベタしすぎず、適度に保湿してくれて、このお値段なら充分な仕事をしてくれます😆 私の一番のお気に入りポイントは香りです🍊💕 オレンジとベルガモットの香りが爽やかでいい香りです😍きつくなく、ほんのり香る程度なので私的にちょうどいいです✨私より更に香りに敏感な主人に使っても、爽やかな香りだから大丈夫そう👌 他にはラベンダーの香りがありました😊気になる方はぜひアイハーブでチェックしてみて下さい🙋

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟アイハーブ🍃って😍魅力的だょね~😍 ボディクリームで検索🔍したら♪ めちゃめちゃ出てくるし🤤😆🎵 迷いながら(笑)沢山カート🛒には入れてる🤣 参考になる~😍💓🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhのりちゃん💕のりちゃんはボディクリーム、ヘビィユーザーだもんね😍 私もいくつかアイハーブでクリーム試してみたんだけど、↑コレはコストも低いし香りも良くて気に入ったよ~✨前にココアバターの香りのやつ買って、それは香りがきつめ&ベタベタ強くてだめだった(笑) この時期はボディクリーム使わないとさすがに乾燥しちゃうわぁ😱

• グル

グルえーー!こっちもクリップ🤣🤣😳

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕オレンジの香りがほんのりするの✨結構珍しいかと思った😳

• SHU

SHUこのボディクリームも良さそう😌 iherbは商品検索が上手くできなくって、まだ利用したことないんだっ💦 今度、探してみよっ🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fctk1999SHUさん💕アイハーブは検索機能が本当使いにくくて探しにくいですよね😵私は誰かの購入品を参考にすることが多いですよ✨アイハーブ、送料無料の敷居も高くないし色々売ってて楽しいです😄

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)