2b81eb0bf7424fc45ac80cd2 1563862654 thumb

AC MAKEUPAC スムース リップ スティック

• AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC スムース リップ スティック(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!ごきげんよ〜〜〜今日は..」

ODA.
  • ODA.

ごきげんよ〜〜〜 今日はリップレビューですよー💄💋       気に入って全色購入しちゃったACスムースリップ全4色を#スウォッチ 、実際に塗って行きたいと思いますが、わたし唇が薄くて 濃い色もあまり似合いません😭 なので普段はポンポン塗りなんですが、今回レビューと言う事で直でグリグリそれもオーバーめに塗ってみたので、小さく薄いわたし本来の唇には見えないはずです❣️❣️笑 動画のスティックのままだと色が分かりづらくスウォッチしてやっと違いが分かると思いますが塗るともっと違いますよ〜〜^ ^ わたしイエベストロング(しかも自己診断🤦‍♀️)だと思い込んでるんですけど(1番危険😭) だけどどの色付けても浮くって事はまずないです😇 苦手なローズ系や青味が入ってるピンクチャームも不思議と挑戦しやすい色味になってます❤️ ただピンクチャームだけ細かいシルバーラメが入ってて、好みは分かれると思いますが私はそれがお気に入りっ💖 そして、全色マットすぎずで使いやすいので是非一本どうですか😊 ティント効果は入ってないものの薄づきすぎず保湿もある程度してくれてセザンヌのラスティングリップカラーに塗り心地や保湿感も似てます👯‍♀️ 容器も安っぽすぎないので持って出しても恥ずかしくないし(カンコレは正直恥ずかしい😅) 色を参考にして自分と当てはめてみてください〜〜😘 私がよくやるのはノーメイクでもリップは塗ります。あと急いでる時だとそのままチークにも使います。 色が分からなくなるまで薄く伸ばしても不思議と顔色明るくなるし、リップとの相性考えなくて良いので昔から#時短 で朝や外で急いでる時、デートの見られてない瞬間にコソっとやったりしてました笑 調子に乗ってアイシャドウにしてた時もありましたwww ツヤメイクだとか言って🤦‍♀️🤦‍♂️ でも不思議と馴染むんですよね〜〜🤫 (⚠️推奨は絶対にしてません。目の形や相性もあるし、まずヨレますw) ただそれぐらい#リップ って万能だし何本も持ってたい!持ち歩きたいアイテムだと思うので是非参考にチェックしてみて下さい😊 最後まで読んで頂きありがとうございました🙏 また次のレビューまで〜〜👋🏻 ODA.でした🍋 #キャンドゥ#ルージュ#プチプラ#ドゥベストの本気 #LIPS賞