• 大人のカロリミット/ファンケル/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大人のカロリミット/ファンケル/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大人のカロリミット/ファンケル/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

大人のカロリミット|ファンケルを使った口コミ 「末端冷え性下半身デブ低血圧免疫弱い大食いこ..」

&M
  • &M

末端冷え性 下半身デブ 低血圧 免疫弱い 大食い この体質を改善しようと色々試した結果 現在のお気に入りサプリ紹介💖 ①冷え性&浮腫取り 最強なサプリメント💫💫💫 当帰芍薬散 1000円弱で買いました✩.*˚ これ本当は1日12錠飲むみたいなんですが 私は夜寝る前に4錠飲んでます 飲むとトイレ近くなる これだけでも浮腫取れるしスッキリ😳 これにプラス ひなちゃんねる の ストレッチなどたまにしたり メディキュット履いて寝てます💖 これしてから象みたいな足が少し軽くなった😂😂 ②食べたい時の味方 カロリミット 夜のご飯ってめちゃくちゃ 美味しいじゃないですか🍚🍖 なので我慢できないって思った時の味方😆 効いてるかは分からないけど 心は少し楽になります。笑 ③免疫力アップ L-137 or R-1 L-137これ1粒に乳酸菌100億個😳✨ 公式サイトで買いました! 1年に2回風邪ひいてたけど 飲み始めてから全然風邪や喉を痛めなくなった✨ やっぱり免疫を高めることは体にもイイ事だらけ💖 ④朝の寝起き最悪な時 アミノ酸✨ これも薬局とかマツキヨとかに売ってるよ✨ 朝ほんとに弱くてアラーム何回かけても 起きれなかった私が、朝1番に起きて アミノ酸のサプリをお水か白湯でのむと 体がすごく元気になる🥳 肌にもいいみたいで今のところ ニキビも減ってきた気がするよ〜✩.*˚ ---------------- 半身浴(汗かきエステ or バブ炭酸 ✨オススメ✨) 着圧タイツを履いて ストレッチ ( ひなちゃんねる ) 1日10回 かねこあやさんのスクワット ✨O脚に効く✨↑ 朝はガッツリ食べて夜は少なめ生活 あまり食事制限はしてない気がするw キノコと鶏肉と卵はよく食べてます✨ 朝は牛乳を必ず飲むようにしてる✨ いまこの生活を初めてなんだかんだで 3キロ減りました~(^^) まだまだ夏までに減らしたいので 頑張ります💖 #はじめての投稿 #ダイエットサプリ #脚やせ #低血圧 #下半身デブ #ダイエット