B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の辛口レビュー「愛用されている方、たくさんいらっしゃるかと..」

panda @申請落ちた😂
  • panda @申請落ちた😂

愛用されている方、たくさんいらっしゃるかと思うので、ご気分悪くされたらすいません😢 アイブロウ迷子のとき、評価いいし、これ買ってみよう!ということで買ったこちら… なんでそんなに評価いいんですか?!!😭 ペンシルのところ固すぎて眉の輪郭描けないし、粉があんまりチップにつかなくて色もうまくのせられない…… わたしだけでしょうか…?? ペンシルで輪郭描こうとすると、結構な強さがいるので、圧力で赤くなっちゃうんですよね… 使い方間違ってるのかなあ…… 柔らかめなペンシル知っている方いらっしゃいましたら教えてくださいませ😭 #LIPS賞

• i

i眉にフェイスパウダーをしっかりつけてから描くと、ちゃんと描けました!先が丸くなるにつれ、手の甲でもスルスルかけますよ!👌🏻

• panda @申請落ちた😂

panda @申請落ちた😂@m_1224ありがとうございます! 先が丸くなるまでちょっと紙とかにくるくるしてみてから使ってみます! スルスルかけたらストレスフリーですね❤️ ありがとうございます🥺!!

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

ブラシ付 アイブロウ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

panda @申請落ちた😂さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
アイブロウペンシルランキング第2位
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2020年04月07日(Tue)