• 基本的メイクポーチの中身/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 基本的メイクポーチの中身/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 基本的メイクポーチの中身/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 基本的メイクポーチの中身/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

基本的メイクポーチの中身を使った口コミ 「本日の戦利品ーーーーー!私の街は、リサイク..」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

本日の戦利品ーーーーー! 私の街は、リサイクルショップが多くて 楽しんでます。 50円とか100円とかの雑貨や お洋服も500円とか普通に可愛いのあります。 とにかく可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ物に目がない私 単なる衝動買いしたものです。 お宝探しするみたいで楽しいです。 また、コスメ入れたり、通帳入れたりリップ入れたり メイクポーチにしようかとか、思ってます。 やはり、花柄が好き♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 缶50円 うさまる100円←両面、柄違うのよ✨ キティちゃん財布500円でした✨ 花柄のバックインバッグは、この値札‪w✨ もひとつ、春の手提げバイト用カバンも500円✨ 一番下に敷いた様なのは薄いタイプの、何入れかなぁ 書類?下着?とにかく大きくて薄いピンクの花柄で きっと役立つと思い購入した、こちらも、100円なり✨ イイ買い物出来ました!⭕ 値札を敢えて付けたままって ↑↑↑ 安く買えたーーーーー!って自慢するのが関西人です。 不思議ですか?‪w #お得 #リサイクル #韓国人 #関西人 #春カバン #バッグインバッグ #キティちゃん #春財布 #金色財布

リサ・ラーソン48フォロバするょさんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)