7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の口コミ「\この香り、クセになる🥀/こんにちは❥にき..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\この香り、クセになる🥀/ こんにちは❥ にきにきです❥ 大学の方も落ち着いたのでコスメ買い漁りに行く予定だったのですが… コロナが怖い!! どこで貰うか分からないし 心配性発揮しちゃってます🤭 今回ご紹介したいのはヘアオイルなんですが これがねぇ~いい香りなんだよ~ 外出は控えてるので 家で髪から香る香りをくんかくんかして "癒される~"とか言ってます((大丈夫か それくらいハマった!! ♔ マーキュリーデュオ エレガンスヘアオイル ♔ (こちらはご縁がありましてお試しできる機会いただきました♡) "官能的な香り" て言ってるから 官能的とは程遠い人間だけど 官能的デビューできるかなと思って使ったら ちょっと官能的に近付いたんじゃないかなと思った← 翌朝目が覚めたときの ふわっと香るこの香り。 たまらん! しかも髪が保湿されてる!! パサパサだったはずなのにうるうるになってる♥ やたらと髪を触りたくなる。 5分に1回は触ってるかもしれない。 触りすぎだと? だって気持ちいいんだもん!! 髪質よくなってるんだもん!! 植物性のオイルが髪を保湿してくれるんだって♡ しかも! 重たくないオイルだったから使いやすかった!! 重たすぎないの大事よね⋈ パケも可愛いし 落ち着いた可愛さって感じ❥ センシュアル~💋な香りも嗅いでみてほしいな!! 香水は苦手だって方もこれなら使いやすいと思うし 何よりも髪が保湿されてまとまった感がある👍 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #ヘアフレグランス

• グル

グルえーー!嗅ぎたい😍マーキュリーデュオってお洋服のブランド?? コロナ怖いよね💦花粉も怖いし💦早く落ち着けぇーーー

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgそうそう!!お洋服のブランド!! 官能的な香りだよ💋 本当に…コロナ怖すぎ……花粉もね!!

• なのかのん

なのかのんこれ気になってた!シャンプーとかもあるよね😳オイルなら手軽に使えそう✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54なのかたん😆 ね!シャンプーも気になる!! うんうん!さらっとして使いやすかった!!

• twinkle_make_uelj

twinkle_make_ueljシャンプーのお試しをしたのですが香りがとても好きです!ですがシリーズ買いできるほどのお金がありません😂 ヘアオイルだけで1日中香りを持続させることは難しいですか、、?

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@twinkle_make_ueljコメントありがとうございます!!♡いい香りですよね😆 なるほどなるほど🤔 私が使ってみた際には他のヘアオイルよりも香りが長く残る方だなと感じました♡ ですが、夜まで続くかと言われると微妙だったようには思えます… もし良かったら少しだけ待って頂けますか??もう一度使ってみてどれくらい香りが持つか試してみます🙌

• twinkle_make_uelj

twinkle_make_uelj本当ですか!?優しすぎます😭 とても参考になります!本当にありがとうございます!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@twinkle_make_ueljとんでもないです💓参考になれるだけでも嬉しいです♡少しお待ち下さいね😌💗

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@twinkle_make_uelj大変お待たせしました!! ヘアオイルもう一度試してみたところ、夜の8時くらいまでは香りが残っていました!!♡ 前日の夜12時ほどにお風呂上がりに髪を乾かした後に2プッシュほどを毛先に使いました 次の日の朝にはあまりにも良い香りにルンルン♡笑午後もずっと良い香りが続きます♡ 香りが5時すぎほどから弱まってきましたが、夜8時くらいまでは香りました♡ 乾いた髪に使って良いらしいので夜、お風呂上がりに使った後、次の日の朝も使ったらより香りが長続きすると思います!!♡ 参考になりますでしょうか? 少しでもお買い物の役に立てれば嬉しいです😌♡

• twinkle_make_uelj

twinkle_make_uelj参考になりすぎます😭 本当に、分かりやすくご丁寧にありがとうございます!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@twinkle_make_ueljまた良ければ遊びにいらしてくださいね😌💗

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

その他スタイリング
RBP(RBP)