• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「PAUL&JOE(ポール&ジョー)ヴェール..」

りり
  • りり

PAUL&JOE(ポール&ジョー) ヴェールファンデーション 102 / プロテクディングファンデーションプライマー 02 LIPSさんを通してポール&ジョーボーテさんからご提供いただきました✨ ありがとうございます! Point💓 *光放つような透明感と自然な血色感を演出するレッドパール *素肌みたいに光を透過する半透明パウダー *こだわりのブラシで厚塗りを防ぎ、崩れにくい *プライマー+ヴェールファンデーションで透明感のあるツヤ肌に .。.:*・゚♡︎★︎・*:.。 。.:*♡︎★︎*:.。 。.:*♡︎★︎♡゚︎.。.:*・ ※画像2枚目と3枚目でプライマーとファンデーションの色が違いますが、2枚目が実物に近い色です。 3枚目ではファンデーションケースの中身のみ確認いただければと思います。 ☆プライマー サラッとしていて伸びが良い薄づきの化粧下地です。 SPF50+PA++++なので日焼け止めとしてもとても優秀です! これから日の出る時間も長くなってきて本格的に日焼け止めの出番がくるので愛用しようと思います! 1品2役で下地と日焼け止めが塗れるので楽ですね✨ 色のついた下地なのでリキッドファンデーションなしでもいけます! ☆ファンデーション パッケージがめちゃくちゃ可愛いです💕 持っているだけで女子力上がった気がします笑 スポンジではなくブラシが付属のファンデーションは初めてでした。 ブラシはかさばって持ち歩きに不便な思いをしていたので、ケースに収納できるコンパクトサイズはとても良いです◎ 提供で3点もデパコスをいただけたことに感激しています!! 2つを重ねると綺麗なツヤ肌になるのでたくさん使わせていただきます(୨୧•͈ᴗ•͈) .。.:*・゚♡︎★︎・*:.。 。.:*♡︎★︎*:.。 。.:*♡︎★︎♡゚︎.。.:*・ #提供_ポール&ジョーボーテ #ファンデーション #化粧下地 #日焼け止め下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)