フォーチュンRH モイスト ハンドクリーム

• RH モイスト ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH モイスト ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フォーチュン RH モイスト ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「リピートハンドクリームフォーチュンRHモイ..」

ルーシー
  • ルーシー

リピートハンドクリーム フォーチュン RHモイストハンドクリーム 【華やかに輝きあふれる  フォーチュンローズの香り】 お気に入りです。3本目 このハンドクリームの香りの虜に なってしまいました…もう…良い香り🌹✨ こっくり濃厚 超しっとり! ネイルケア成分も入ってます! 保湿もされて香りで癒しもしてくれる。 とても大好きなハンドクリーム♡ 普段から家事をするのですが、 手湿疹が酷くて😵 私の場合、ただの手湿疹じゃなくて、 右手薬指だけ…… 指輪を付けているわけでもなく、 皮膚科の先生にも 「なぜここだけなのか、こんなに酷いのか、 私にも分からないんですけど…」と 言われるほど、よく分からない手湿疹で…… 皮膚科の薬を処方してくれて、 一時期治っていたのですが、 食器洗いをゴム手袋使ったり 気を遣ってても、料理の合間に 使った食器や手を洗う回数が多くて また酷く……って感じで… 皮膚科の先生曰く、 「洗い過ぎはダメ」と 言われていて、そのせいで恐らく また酷くなってきていて… 薬を塗ったあとは、自分の持っている ハンドクリームも塗ってあげてください と言われていたので、今は お気に入りのこちらを使用しています☺️ 以前紹介したロコベース、 効果は良いんですけど、眠る時に このローズの香りに包まれたくて… 薬も塗ってるから普通のハンドクリームで 良いかな〜と。高いし😂 もう本当に良い香りなんですよ… フレグランスカプセルインといって、 ふれるとカプセルがはじけて 新鮮な香りが生まれるんです…! なんかすごいですよね✨ 石原さとみさんのシュッシュッキュンッ のお洋服の香りフレグランスも、 汗や水分に反応して香ったり、 触れると香ったり…… それと同じような感じで✨ とにかく良い香りなんです、 しっとりするけれど、 ベタつき感はないです! この可愛くて素敵なパッケージ🌹 しかもプチプラです!

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム・ケア

RH ハンドクリーム / フォーチュン

RH ハンドクリーム

”フレグランスカプセルin!つけた瞬間、ローズの香りが弾けてとってもいい匂い♡”

ハンドリフレッシュジェル / フォーチュン

ハンドリフレッシュジェル

”天然香料なので、ほんのりした香りで手に馴染みベタつかず♡”

RH モイスト ハンドクリーム / フォーチュン

RH モイスト ハンドクリーム

”少量でも伸びがよくベタつかず潤った手に。触れるとカプセルがはじけて生まれる新鮮な香り♡”

フォーチュン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

レスレクション ハンドバーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

ラ クレーム マン

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2075件

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH モイスト ハンドクリーム

2017/8/1
フォーチュン(FORTUNE)