• ☆RINA☆ on LIPS 「花の呼吸終の型彼岸朱眼こんばんは、RINAです!鬼滅の刃栗花落..」(1枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「花の呼吸終の型彼岸朱眼こんばんは、RINAです!鬼滅の刃栗花落..」(2枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「花の呼吸終の型彼岸朱眼こんばんは、RINAです!鬼滅の刃栗花落..」(3枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「花の呼吸終の型彼岸朱眼 鬼滅の刃栗花落カナヲちゃん風メイク(..」

花の呼吸 終の型 彼岸朱眼 こんばんは、RINAです! 鬼滅の刃栗花落カナヲちゃん風メイク(目だけ)をしていきます!カナヲちゃんといえば、紫系なんですけど、全部紫だったら、しのぶちゃんメイクと一緒なので、ピンク系も少し入れるといい感じになります! ちなみに、写真のカナヲちゃん(1枚目)は私が自分で描いたカナヲちゃんです!ちなみにコピックで塗りました‼️18巻の表紙なので見てない方はネタバレ注意です‼️上手いですかね、、(よかったらコメント下さい) では早速紹介します✨ 使うコスメはこちら↓ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 21番 キャンメイク ジューシーピュアアイズ10番 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ05番 エチュードハウス プレーカラーアイズ ジュースバー ラブ・ライナー リキッドアイライナーブラック デジャヴュ ラッシュアップマスカラブラック 以上のコスメを使います! 他にもして欲しいキャラがあれば是非コメント下さい📝 #鬼滅の刃 #栗花落カナヲ

• 累❌

累❌使ってるコスメのカラーがもうカナヲちゃん✴️ 絵めっちゃ上手だね!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_lips_mcf3有難う😆累君も上手‼️

• 稲葉/フォロバ100%

稲葉/フォロバ100%絵 うまッ…

• ☆RINA☆

☆RINA☆@orange_blush_z2m1有難う😆恋柱ちゃんも上手‼️

• 稲葉/フォロバ100%

稲葉/フォロバ100%カナヲメイク頑張ってね!!!!!!!!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@orange_blush_z2m1はい!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢めっちゃうまい!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fantastic_gloss_6dxいえいえ〜笑笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆@twinkle_cosme_hxzx有難う😆✨

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸こんばんは✨ コメント失礼します! 器用ですね!(°Д°) 私絵が本当下手なので尊敬です😁 とっても上手いです-=≡( ๑´・ω・)

• ☆RINA☆

☆RINA☆@shiny_glow_tpbマジですか!?有難うございます✨嬉しい😆😊

☆RINA☆さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)