• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パフ・スポンジ専用洗剤|DAISOを使った口コミ 「どーもー!ゆう♪です!めっちゃさっき、自分..」

ゆう♪
  • ゆう♪

どーもー!ゆう♪です! めっちゃさっき、自分のメイクブラシを見ると汚かったんですよね?笑 で、洗おうと思いまして〜 私流のブラシの洗い方を説明します💕 なんかめっちゃ普通だけど、基礎?みたいなのを説明しまーす❣️ 1.メイクブラシクリーナーの中にパフ・スポンジ専用洗剤を入れる。 皆さん!ここでメイクブラシ専用クリーナーの方を入れないの?って思ったはずですよね? 私は、この洗剤をおすすめしません😭 私は、最初この洗剤を使っていたんですけど、イマイチ取れなかったんです。 で、パフ・スポンジ専用洗剤を使ってみると〜めっちゃ落ちたんです💕 さらに、ちょっと前に学校のイベントでシンガポールの留学生が学校に来てて、私の家でホームビジットをしていたんです。 その子たちを連れて、ダイソーに行った時に、このパフ・スポンジ専用洗剤を買っていたので、聞いてみたんです。 その洗剤いいの?って笑 そしたら、ブラシにもめっちゃ使えるらしく、コスパ最高!って言ってました。 (私の解釈です笑) って事で、私はこの洗剤を使っています。 2.水を少し入れて、クリーナーの中でぐるぐるする! このクリーナーほんとに取れますよね? 母にもオススメしました! たったこれだけです💕 全然他の人と変わんないかもしれないけど、洗剤は変えてみてください❣️ メイクブラシってどのタイミングで洗えばいいか分からないですよね? 私もまだどのぐらいで洗えばいいか分からないので笑 ちょっと汚れたなぁーって思ったら洗うようにしています(テキトー) 以上で〜す❤️ 参考になったら❤️と📎お願いします フォローも🥺

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました私このメイクブラシクリーナー持ってたんだけど壊れちゃったんだよね(涙)😭😭😭 てかブラシって洗わなきゃ洗わなきゃって思っててもめんどくさくて結局やらない笑笑

• ゆう♪

ゆう♪@fantastic_cosme_dc74でもまだ100均だから買い直せるよね! そうそう!洗うタイミング逃す笑

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆう♪さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)