Product affiliate12912img small

ソフィソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

• ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは😊さてさて、女性の方は毎月しんど..」

ている
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ている

こんにちは😊 さてさて、女性の方は毎月しんどくなる日ありますよね😅 そうです!女の子の日…! ほんとに嫌だ~😭 お腹はいたくなるし、食欲は増すし、肌荒れはするし… もう男はいいよな…って思いますよね! でも、1番不快なのは…臭いと蒸れ! これは年中悩まされてます😅 もう毛を剃るしかないのか…シャワーを浴びたくても学校などじゃ無理ですよね… そこでこんなものを見つけました! デリケートゾーン用のウエットシート! 今回は無香料を購入しましたが、確かフローラルの香りもあったような🤔 これ、拭き取り用化粧水なんです! サイズもコンパクトで、持ち運びに便利😊😊 ほんとにサッと入れるだけ! 結構さっぱりします!私はこの時ナプキンも新しいのに変えます! しっとりするし、肌もヒリヒリしない! トイレにも流せます! 夏とかにはもう必須です! お値段もそんなに高くなかったはず…! youtuberのゆうこすもおすすめしていました! ぜひこの機会に使ってみては…?

おすすめアイテムソフィ×デオドラント・制汗剤

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

ソフィ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

さらさらクリーム

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ(アイスフローラル)

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ているさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

2015/3/3