• うさまる@ on LIPS 「💋#トムフォード#アイカラークォード28ドゥラクレーム31スー..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「💋#トムフォード#アイカラークォード28ドゥラクレーム31スー..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「💋#トムフォード#アイカラークォード28ドゥラクレーム31スー..」(3枚目)

うさまる@ on LIPS 「 💋#トムフォード #アイカラークォード ..」

💋#トムフォード #アイカラークォード 28 ドゥ ラ クレーム 31 スール サーブル ¥10120円 (税込) アイカラーウォードに新色が2020年2月21日に 発売されました✨ 新たに加わった新色は全5色‼️ 27 ミンク ミラージュ 28 ドゥ ラ クレーム 29 ノワール フュメ 30 アラベスク 31 スール レ サーブル ↑↑↑この5つがラインナップ☝️ その中で特に気になってた28と31 を購入しました😍💕 30も気になってはいたんですがアイカラークォードのラメが入った他パレットも持っているのでとりあえず今回30は購入を見送りました‼️ けどカウンターで触ったらめっちゃ可愛かったのでそのうち買うと思う😆笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ではまず 🔸28 ドゥ ラ クレーム 結構見たまま発色😊 上2色がパールカラーで下2色がマットカラーになります‼️ ・左上 ツヤツヤなシャンパンベージュ✨ ゴールドやピンクのパール入り。 ・右上 こちらもゴールドとピンクのパール入り、黄味が強めなオレンジゴールドカラー☝️ ・左下 黄味が強めなブラウン、キャメルカラー✨ このカラーめちゃくちゃ好み💗 ・右下 少しグレー味もあるようなダークブラウンカラー‼️ ーまとめー 全体的黄味がかったカラーが多くイエベさん向きパレットかなと思います☝️ さすがおトム様ですね💕 上2色のパールがほんと繊細😆 パールの2色はしっとりした質感でピタッと肌に密着し発色も一塗りでしっかりついてくれます。 下2色のマットカラーはパールカラーより少ししっとり感が控えめなんだけどそれでもしっかり密着してくれます👍 発色もよく調節もしやすい😊 ブラウン~キャメル~オレンジなどのカラーなので普段使いしやすいパレットです💗 🔸31 スール サーブル こちらも割と見たまま発色☝️ 右上のみパールカラーで他3色はマットになります‼️ ・左上 ピンク味のあるグレーのようなカラー☝️ くすみグレー!?!?🤔のような… 絶妙なんだけど説明しずらいカラー…😰 すみません… ・右上 このカラーめちゃくちゃキレイ💗 ゴールドとピンクのパールが入ってて黄味がかっていて…でも若干ピンク味もある!?ような絶妙カラー😆💕 一応コーラル系なのかな🤔 ・左下 くすみピンクブラウンカラー☝️ こちらもなんとも絶妙なカラーで可愛い💗 ・右下 こちらもピンク味があるブラウン。 ですが左下カラーよりもっとブラウン感が強く、くすみ感も左下より控えめ‼️ ーまとめー 右上のパールカラーはイエベさんにすごく映えるカラーだなーと思いますか他3色はブルベさんでもイけるカラーかと思います☝️ 左上のカラーはイエベさんだと目元が暗くくすみそう…🤔 ブルベさんのが合ってると思います👍 マット3色にパール1色ってのが個人的に好みのパレットなので嬉しい😍💕 ピンクがかったブラウンがメインになるパレットなのでこちらも普段使いしやすく発色も調節しやすくなってるかと思います☺️👌 今回購入した2パレット、買う前から写真で見た段階でこれ絶対好きなカラーだー🙌 って思っててカウンター行ったらやっぱり間違いなかった好きなやつ😍笑 30のアラベスクもまた買うの楽しみだけど、とりあえず28と31を堪能しま~す😆💗 ありがとうございました🐰💗🐰 #アイシャドウ #新色 #おトム #パール #マット #スウォッチ #映えコスメ