F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「🎀JILLSTUARTクリスマスコフレ🎀皆..」

みみ
  • みみ

🎀JILLSTUART クリスマスコフレ🎀 皆様ごきげんよう。今回は記録用の投稿です。 LIPSを始める前に購入していた物になります🔅 🎀アイシャドウ🎀 捨て色がなく全て使いやすいです。量産型メイクや地雷メイク~清楚系メイクまで。使い方は無限大のように感じました。 特にピンクの色味がとっても可愛らしくて素敵です♡ 🎀フェイスパウダー🎀 可愛らしいレースの模様があったのですが、 1度使うと取れてしまいます……ベビーピンクのお色で女の子らしくお姫様気分で使えました。 薄づきなのでカバー力が凄いとはいきませんが ふわふわのお肌になります。 🎀リップグロス🎀 結構発色が良くてこれ1つでリップメイクも可能でした🥰うるうるツヤツヤな唇はまさにプリンセスです……!今回のコンセプトのアーバンプリンセスそのものでした。 🎀ジェルアイライナー🎀 今流行りの色味のアイライナーです。 一気に垢抜けた感じになりお気に入りです✨ JILLSTUARTのクリスマスコフレはポーチもとっても可愛らしくて購入して良かったです🔅🔆 #ジルシチュアート #JILLSTUART #クリスマスコフレ

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ うわああ、めっちゃかわいいですね!! ポーチもコスメもかわいい🤤

• みみ

みみこちらこそ、フォロバありがとうございます✨ JILLSTUARTのクリスマスコフレは毎年可愛いのでオススメです✨

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
      JILL STUART(ジルスチュアート)
      近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
      ジルスチュアート
      ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
      • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
      • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
      • ハーフェィヴァリット リップグロス
      • ハーフェィヴァリットアイズ

2020年03月29日(Sun)