SHISEIDOジェントルフォース クレンジング フォーム

SHISEIDO ジェントルフォース クレンジング フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは~~!!!ゆるこです☕️🍃今回は..」

ゆ る こ ☕️🍃
  • 脂性肌
  • ゆ る こ ☕️🍃

こんにちは~~!!! ゆるこです☕️🍃 今回は!! ☺︎︎︎︎ニキビについて︎︎︎✌︎ です!! それではれっつごー!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 実はですね… 私、唇にニキビが出来まして… ヘルペスかもしれないんですけど笑 痛いし嫌なんですよ… なのでニキビができる原因を調べてみました! まとめていきたいと思いますっ!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ «ニキビが出来る原因とは?» 1,寝不足😴 皆さん、夜更かししちゃっていませんか…? 私はすごく夜更かししてます笑😂😂 携帯見たり、お菓子食べなからテレビ見たり…!?!!? 夜の過ごし方もダメダメな私ですが…笑 それは置いといて!!笑(´ρ`*)コホンコホン 寝不足は本当にダメらしいので… これから気をつけましょう!!✨✨ (もちろん私も‪😂) 2,ストレス😡 ストレス…よくたまりますよね… 家族との喧嘩、友達との喧嘩などなど…… いろいろストレスがたまるところがありますね…。 ストレスはたまんないようにしてもたまってしまいます。なので気をつけてもニキビは出来てしまう……。 ストレスは厄介な問題ですね…。 ストレス発散法もいくつか調べた方が良さそうです!!!!! 心おだやかに!!!(笑) 3,偏った食事😋🍴 これは野菜を食べない人注意ですよ!(`-ω-´)✧ でも野菜ばっか食べてる人も注意です笑 お肉ばかり食べている人!!🙋 野菜ばっか食べてる人も!!✋🏻 偏った食事ですよ?!!笑😂 お肉と野菜、バランス良く食べましょう!! 4,間違ったスキンケア🙅🏻✖ 合ってる!と思っているスキンケア。 実は間違っているかも…?! 皆さん確認してみましょう! 本当に合っていますか?!! ニキビに効くスキンケア用品を下に追加しときます!!!良かったら参考までに😳💭 5,生理前のホルモンバランスの変化😞 (Google先生によると☆)実は、生理が始まる2週間前から、直前までの間の期間は、女性ホルモンのバランスに変化が起こり、毛穴に皮脂が詰まりやすくなり、ニキビを引き起こしやすくなるらしいのです。 これは気をつけてもどうにもなりませんね… とにかく頑張れ!ってことです!(?) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 参考になったでしょうか?? 📎、❤、💬 よろしくお願いします!! ではまた!ばいばーい!!!✋ #ニキビの原因