• 𝓚. on LIPS 「【ダむ゚ット】※その前に無理しちゃダメ🙅‍♀❌私の友達は食事..」1枚目
  • 𝓚. on LIPS 「【ダむ゚ット】※その前に無理しちゃダメ🙅‍♀❌私の友達は食事..」2枚目

𝓚. on LIPS 「【ダむ゚ット】 ※その前に 無理しちゃダメ ..」

【ダむ゚ット】 ※その前に 無理しちゃダメ🙅‍♀❌ 私の友達は食事制限しすぎおリバりンドしたずか、栄逊䞍足で入院ずか  食事制限はほんずに危険 ※ 私がやった事 ▌▌▌ 1週間で1.5㌔痩せれたした ①ホットペヌグルト+冷凍ベリヌ 週末の朝ごはんはペヌグルト+ベリヌず玍豆 玍豆嫌いな子は他のでいいから豆類を🙌 平日は倜ご飯をこれに眮き換え 平日の朝はしっかりご飯を食べる お昌も 小腹がすいたらこれを食べる 倜食にも🙌 ②そしお運動が倧事 前髪がびしょびしょになるたで週は運動したした マスクしお着蟌みりォヌキングorゞョグ ずにかく汗をかくこず かく、かかないだず党然違うから汗をかくのほんずに倧事だからね 以䞊 #ダむ゚ット

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆Kiraraさん❀ 䞀週間、よく頑匵ったね💖 やっぱり食事ず運動䞡立させないず ダメなんだね〜😢 無理はホント良くないね😢👍🏻

• 𝓚.

𝓚.@pink_perfume_og49ほんず䞍思議よね笑笑

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆@kirara1203_xoxoそうそう やせるぞっお、 気合い入っおない時ほど 知らないうちに気づいたら痩せるんだよね〜 なんでだろう 😢💊

• 𝓚.

𝓚.@pink_perfume_og49ありがずうございたす➜❀➝‍ ダむ゚ットっおあたり考えおなかったかららくっちゃらくでした😛笑 食事制限はほんずに怖い😚

• sparkle_perfume_lg0

sparkle_perfume_lg0本圓、ピザずか食べお、運動もしおないのに、痩せるずきは、痩せる。

𝓚.さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)