• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》ルックアット マイアイジュエル|ETUDEの使い方「最近ハマっているちょっ..」

たこ。
  • たこ。

最近ハマっているちょっと濃いけど えぐ盛れすぎるアイメイク 🙌🏻🙌🏻 使ったアイシャドウ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 03 このアイシャドウは 本当におすすめ! 私の本垢の方でも2019ベストコスメ1位としても紹介しています✨ このアイシャドウは赤みブラウンで統一されていて アクセントカラーのテラコッタもほんっっとに可愛いんです😍💖 私がイエベ秋なのか このアイシャドウが自分史上1番似合ってるんですよね🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 目尻側を濃くすることで あまりケバく見えないし 赤も腫れぼったく見えないです! また マットなアイシャドウなので 黒目の上と涙袋にキラキラなラメをいれると えぐかわだし目も大きく見えます✨ 目尻のアイラインも気持ち太めで長め! アイシャドウを塗る前に引くことで あとで塗るアイシャドウにぼかされて本当にいい感じになります! このメイクは目尻が濃いめなので アイラインを長く引いても強調されないです👌🏻 詳しいメイク方法は 今度メイン垢のほうで紹介しようと思っているので ぜひそちらの方もフォローよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ 気軽にコメントもどうぞ✨✨

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばけ。🐴

ばけ。🐴わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! めちゃめちゃ可愛い\♡/"

• たこ。

たこ。@bake_25ばけちゃんんんん💓 だよね! これ可愛すぎて本当にお気に入り✨

•  透華。

透華。たこちゃーん!!! 最近投稿多くて嬉しい😆🙌✨✨ めためた可愛いし、盛れてる(⑉• •⑉)♡♡ たこちゃんの目が元からよすぎる(๑ ー̀εー́ ๑)

• たこ。

たこ。@touka_517透華ちゃん !! サブ垢 どんどん投稿していくよ〜✨ ほんっっとにかわいいから メイク方法の投稿出したらぜひ真似してみてね♡♡ いやいや メイクでカバーしとる!笑

• る ん

る んかっわいいいい😢このアイシャドウかうかういってかってないからかう()

• たこ。

たこ。@ruuun___でしょでしょ ほんとにかわいいのこれ!! 買って絶対後悔しないから ぜひ買ってみて✨

• yuna

yunaすごく素敵です! フォローさせて頂きます!

• たこ。

たこ。@fabulous_cosme_vdhとっても嬉しいです✨ フォロバさせて頂きます!!

• よんひ🍬毎日投稿

よんひ🍬毎日投稿おじょー可愛いすきすきすき(これさっきも言ったわ笑笑

• たこ。

たこ。@4yonyon_bohemian4たぶんLIPSの人の中で1番好きっていったりいわれたりするの よんひやわ😂😂😂

• 笑恋

笑恋可愛いすぎます(⑉• •⑉)❤︎

• たこ。

たこ。@rose_13うれしい!!! ありがとうございます✨

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 サムネ見ておじょう様だ!でもたこさん…?あれ?って思ったらサブ垢だったんですね…!((((( いつも投稿見てます!フォロー失礼します🙇🏻‍♀️

• たこ。

たこ。@yuw_earthえ気づいてくれたのすごく嬉しいです😭😭♡ ありがとうございます! フォロバさせて頂きます✨

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 @u_hyphenわっ🥺🥺 フォロバとかほんとに嬉しすぎて軽く地球1周いけます(?) メイン垢の方もフォローさせていただいてよろしいでしょうか…?🙇🏻‍♀️そしてこれからもコメントさせていただいてよろしいでしょうか…?🥺

• たこ。

たこ。@yuw_earthえもうぜひぜひ!! いっぱい絡みましょ👌🏻👌🏻♡

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 @u_hyphenわっ🥺🥺🥺嬉しすぎます🥺🥺🥺 本垢フォローさせていただきます…! 恐れ多いのですがおじょうちゃん?たこちゃん?って呼んでもいいですかっ…😳

• たこ。

たこ。@yuw_earthありがとうございます✨ もしかしたら同い年な気がする、、! なので全然ためで大丈夫ですよ👌🏻👌🏻 多分たこは今度名前変える?ので おじょうで! ゆわちゃんでいいですか〜!!

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクえええ、、、可愛すぎる🐻💕 このアイシャドウ持ってるから真似してみる~!!

• たこ。

たこ。@budou_lips_makeぜひぜひ真似してみて✨ 詳しいの今度メインの方でだすね!

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@u_hyphen ありがとう🙈💕 楽しみにしてるね!!

• りら。

りら。まって、可愛いどうしよう(??) マルチアイズ03持ってるからやってみる・・・!!

• たこ。

たこ。@uni_riraめちゃ可愛いし本当に盛れるからおすすめ!! 今度メインでだすね✨✨

• りら。

りら。@u_hyphen わーーい!楽しみにしてる💕💕

• もも

もも可愛いです♡ ほんと憧れます!!!!! 盛れてますね!

• たこ。

たこ。@momo_14081ももちゃんー💓 褒めてくれてありがとう〜! めちゃ可愛いのよ!!

• もも

もも@u_hyphenおじょうさんの顔自体が整ってるからすごく可愛く見えます♡

• さまぬん🐶

さまぬん🐶おじょーちゃん〜! めっちゃめっちゃ可愛い😍 ごめん、バグっておじょーちゃんのメイン垢のフォロー外れてて申し訳ないです🙇‍♀️ フォローし直したからこれからも仲良くしてほしい!

• たこ。

たこ。@kata_ryo_129さまぬんちゃん ありがとう✨ あほんと!全然大丈夫よ!! こちらこそ仲良くしてくださいいい💓

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@u_hyphenありがとう〜!

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょうちゃん♡可愛い!!おんなじの持ってるのに使い方が下手くそすぎるからおじょうちゃんの参考にするね!!!投稿見れて幸せ😭

• たこ。

たこ。@mana_5711まなちゃん!! これ何パターンもメイクできるからぜひぜひ参考にしてみて✨ そろそろ受験おわるから 今度メインでいっぱいあげるよ♡

• MaNa    마나

MaNa 마나@u_hyphenおじょうちゃんの投稿はほんとに勉強になる!!受験大変だけどお互い頑張ろうね!おじょうちゃんのこと、応援してる🙌🏻投稿楽しみにしてるね♡

• アントワネット🌹

アントワネット🌹可愛すぎます❤️ メイク上手ですね!✨

• *N-chan*

*N-chan*同じアイシャドウ持ってるから詳しいメイク方法が早く知りたいです!!☺️💗

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん こんな顔に生まれたかっためちゃめちゃかわいぃ。。🥺💗 リクエストです! 出来たらでいいのですがベースメイク教えてほしいです!🙏

• supreme_sounds_h1ft

supreme_sounds_h1ft古川優香に似ておる

• みるく

みるくおじょう。さんですか?

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

たこ。さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)