82a2bdada322880f7f85664a 1581483877 small

Viseeリシェ トーンアップ プライマー

• リシェ トーンアップ プライマー/Visee/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ トーンアップ プライマー/Visee/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ トーンアップ プライマー/Visee/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ トーンアップ プライマー(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!プチプラ✨ラベンダー下..」

アン
  • アン

\プチプラ✨ラベンダー下地でトーンアップ/ (写真無加工📸) 2020.2.16発売 ◽️ Visee ヴィセリシェ トーンアッププライマー(化粧下地) SPF25/PA++ 税込 ¥1,100 「透明感×毛穴カバー ふんわりマシュマロ肌下地」 化粧下地は好きでいくつか持っているのに チェンジカラーには今まで無頓着で かじえりちゃんが 「イエベ、ブルベはあまり気にせず化粧下地で色調を合わせる」 と言っていたのを聞いて トーンアップ下地ではありますが ラベンダー補正用に買ってみました! 明るいラベンダーカラー💜 テクスチャーは普通よりも若干固め? 日焼け止め効果があるのは嬉しい✨ 伸びは普通 カバー力はあります! マットな質感で隠すというよりは 配合されているパウダーの光の見え方で 隠す感じなので、きれいな仕上がりに近づけます ちょいセミマットです 反射でカバーしてくれるところは好きですが、セミマット仕上がりって肌が老け込んで見える気がします… アラサー過ぎるとお肌のツヤって本当に大事で… ツヤ肌仕上がりのチェンジカラーが欲しいです でも千円ちょっとで買えるのは良いです! ちなみに、ペリペラのラベンダー下地と比較すると、 ペリペラのが白みがあり、よりマットになる印象でした これ一本で仕上げるというよりは 他の下地を併用しつつ 面積の広い部分に付けてトーンアップ、印象チェンジする方法で使おうと思います #化粧下地 #Visee #ヴィセリシェ #トーンアップ #プライマー  #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×化粧下地

リシェ トーンアップ プライマー / Visee

リシェ トーンアップ プライマー

”美容液成分が配合された化粧下地です。時間が経っても透明感をキープしてくれる優れものです!”

リシェ コンシーリング ベース / Visee

リシェ コンシーリング ベース

”気になる部分をしっかりカバーしながら美肌に仕上げてくれる優れもの♡時間が無い時や軽くメイクしたい時に”

リシェ ラスティングUVベース / Visee

リシェ ラスティングUVベース

”ピンク色の化粧下地で、肌全体を明るく見せてくれる!しっとり感の強い下地なので乾燥しにくい♪”

Visee×化粧下地の商品をもっと見る

• まむ

まむ ペリペラにもこんなトーンアップ系のあったんだ🥺✨ ペリペラの方が白くなる感じだね~🤔 ヴィセの方がナチュラルで好きかも💕

• アン

アン@orange_mammamまむちゃん❤️ そだねー。ヴィセのがナチュラル✨ 私の疲れたお肌にはツヤ感も与えてくれるエレガンス のカラー下地のが良さそう🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ヴィセのプライマー使ったことないけど、ラベンダーの透明感がすごく出てるね😊 私も年齢と共に艶肌が好きになったよー🙋‍♀️💕笑

• アン

アン@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ 透明感は確かにアップするなぁと思ったよ〜。たまに使う系ならプチプラだしいいかも👍 DAYONE❗️🤣トレンドもあるけど、20代セミマット肌⇨今ツヤ肌だわ🤣🤣🤣

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ トーンアップ プライマー

2020/2/16
Visee(ヴィセ)