Image2017 05 13 558 438 43 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!こんにちは(。・ω・)..」

Piku🧸
  • Piku🧸

こんにちは(。・ω・)ノ゙ テスト勉強なんてやってられなくてLIPSみてるPiku🧸です! 2日連続の投稿……(勉強しなさい殴) 今回は、もともと奥二重だった私が二重になった方法!について 紹介したいと思います。お急ぎのかたは🧸までお願いします。 今回投稿する二重についてなんですが、私はもともと奥二重 だったのがこの記事に書いたことをすれば二重になったかな? (くっきりではありませんが)ってくらいの効果があるものを紹介 します! 写真はbeforeは半年くらい前の写真でafterは最近の写真です!SNOWで撮っていますので肌の加工はありますが、 目の加工はありません。 でも、もっとくっきりぱっちり二重になりたいのでまだまだ続けて いきます!!なので途中経過として見ていただければ幸いです。 それでは本題へ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 アイプチを使わず「二重になれた理由」 それは……マッサージとアイテープです!! まずはマッサージから紹介したいと思います! マッサージ° ✧ (*´ `*) ✧ ° マッサージは非常に飽き性&面倒くさがりな私なので いちいちどこをどのようにしてマッサージするのかとかを 覚えるのが面倒くさくて独自で二重にするにあたってだめなこと だけ覚えといて自学で研究しました! まず、普通になりたい二重幅の目頭のほうと目尻のほうを 両方の手の人差し指の爪でなぞります。 そして、目頭がわのほうの指をそのまま上に持ち上げるだけです。 (語彙力なさすぎですね。すみません。。。。) それを暇な時に続けるとなんとなーく二重になりました!! 他の皆さんはわかりませんけどぜひチャレンジしてみてください! アイテープ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 次はアイテープです! 私は毎日夜寝る前にアイテープをつけて寝ています!ダイソーで売ってるアイテープです( *´꒳`* )それをなりたい二重幅の 目頭のほうからつけていきます。 このとき、テープは伸ばさないでください。目尻がわに届かなくても目頭のほうにしっかりついてればおっけいです! そして!寝ます‪w 以上が私が二重になった方法です( *´꒳`* ) ここまで見ていただきありがとうございます。 ❤+📎+👤よろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ (相互受け付けますっ!!) もし目のマッサージわからなかったら言ってください‪w投稿します 語彙力ないのでわかった方は凄いです…… みなさんも二重にする方法!ぜひ試して見てくださいね! それでは失礼します!!!