シーランドピューノシーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

• シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉(ボディクリーム)の口コミ「こないだ美容室に行ってきた時に貰ったもので..」

雲

こないだ美容室に行ってきた時に貰ったものです。 やはーかわいい人魚ちゃんが書かれてますね!!! そいで、授業中にこれを塗ってたら隣の男子に 「その匂いすっげー好き、俺にもちょうだい‪(´; ω ;`)」 と言われました。 面白い人ですね。笑笑 まあ好評でしたのでモテにも繋がる(?)かも知れませんにこにこ☺ 800円高いなあと感じる方は申し訳ないです、、

ボディクリームランキング

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリームのランキングをもっと見る

雲さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

• 65g: 800円
シーランドピューノ(SEALAND PIUUNO)
近くのシーランドピューノ取扱店舗はこちら
インターコスメ
乾燥しがちな手や、荒れた指先に素早く浸透するハンド&ネイルクリーム。 もっちりとしたハリ・ツヤ手肌に導きます。 ☆THETYのこだわり 1、4種の注目美容成分(保湿成分)を含む、9種類の保湿成分をプラス 保湿&手荒れ予防はもちろん、手肌の「エイジングケア(※)」にも着目したハンド&ネイルクリーム ※年齢に応じたお手入れのこと ◆9種類の保湿成分 ムルムルバター(※1) スウィートアーモンドオイル(※2) エーデルワイスエキス ヒマワリ種子エキス グレープフルーツ果実エキス 水溶性コラーゲン ホホバオイル(※3) スクワラン ヒアルロン酸Na ※1 アストロカリウムムルムル種子油 ※2 アーモンド油 ※3 ホホバ種子油 2、絶妙なバランスの潤い&テキスチャーを実現! 素早くスルチと浸透し、サラリと軽やかな心地よい使用感。 手肌に馴染みやすく、伸びの良いテキスチャーのクリーム煮仕上げました。 3、うっとりとろけるようなメルティフローラルの香り 自然に香り立つやさしく甘い香調で、ほのかに続くフローラル系。 強すぎない香りで、オフィス内での使用や家事のじゃまをしません。 乾燥から守るネイルケア 手肌にやさしい弱酸性、無着色 携帯に便利な外出に最適サイズ ギフトにも最適 オールシーズンご使用いただけます。