• マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マリブビューティー シングルアイシャドウ|マリブビューティーを使った口コミ 「マリブビューティーシングルアイシャドウ累計..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

マリブビューティー シングルアイシャドウ 累計30万個突破記念 《限定》 『お肌きれい見せセット』 ヴィセの新色もKATEのパレットもエクセルのスキニーリッチシャドウの新色も我慢したのに………… ドンキホーテでお買い物ついでにやっちまいました💦 マリブビューティーのアイシャドウ4個セットで 通常価格2,000円が→800円 デイリーに使いやすい色揃えでキラキラも入ってる! 好み過ぎる➰❤️ MBBA-02 ヌーディーベージュ MBBR-03 シナモンブラウン MBBR-04 コーヒーブラウン MBRD-03 ラズベリーレッド 他にも4種類くらいセットがありましたが ほとんど売り切れで このセットとパープル系のセットが残っていました。 写真にはアイシャドウの表面のキラキラが 写っていると思うのですが これね、表面しかキラキラ❇️なかった💧 通常価格で買ってたらムカついてたわ! メイク写真はあまりキラキラ✨していなくて 悔しいのでキラ足しを。 同じく100均コスメはもうURGLAMのアイブロウペンシルしか 買わない!と決めてたのに見つけた瞬間やっちまった URGLAM パウダーアイシャドウ PK-6 瞼の中心にチョンとのせただけでペカペカです✨❇️✴️

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

マリブビューティー シングルアイシャドウ / マリブビューティー

マリブビューティー シングルアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》2000円が800円になってたらそりゃ買うよな😂 そしてURGLAMのそのピンク🤩あたしも買った🤣💕 オレンジとパープルも💜これラメがヤバいね😳

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃんも買うか!そうだよね😆❤️ 紫月ちゃんに何か言われてるよ? みよちゃん♪~(・ε・ )

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2お得すぎやもん〰️買う買う🤣 紫月ちゃんもオレンジに出会えたら買う言うてたもん😚(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215言ってたね~😆 皆おバカさんばっかりだ😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あらちゃんかっこいい✨ いつも笑ってる目してるね☺️羨ましい グリーンの✨足しがまたかっこいい✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_カッコいい?( 〃▽〃) ありがとう🎵 そう。次男にね言われてるの。 「女の人はカメラを向けるとすぐに目をデッカく見せようとして見開いたり上目遣いをする。 あれめっちゃおかしいから! 自然が1番☝️」 と。 だから自然にすると呆けてるから、ちょっとほほえむようにしてる。 1人でカメラに向かってね😅😅😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2次男、それは正解だなぁ✨ あらちゃん、ひとりでカメラに向かって微笑んでるの⁉️ププププププ 私なんてひとりでカメラに向かって口モゴモゴさせてリップ主役の投稿動画撮ってるわい💨 慣れてくるもんやねぇ😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_誰にも見られたくないやつよね🤣 そしてスマホのアルバムも誰にも見られたくない‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2あれは・・・墓場まで持っていかんと・・・

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ある意味変態やもんな(´-ω-`)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ちょっと↑↑お二人とも?!(・Д・) パープルとオレンジだけじゃなかったの?! なんだい、なんだい4色も٩(๑òωó๑)۶💨 私も買ってやるぅ〜〜!! アラさん。楽しみに待つ間もなく、 出してくれちゃうとこが好き(*´꒳`*)💕 やっぱ目蓋に乗せてもキラキラなんだ〜? スウォッチだけじゃないのね☺️ 私も早くメイクしてみたいなぁ。 ありがとう〜(´∀`)💜✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki4色はマリブビューティーね♪~(・ε・ ) URGLAMはピンクとオレンジ😂 アレルギーって花粉? まだまだこれからじゃないの? 早く治るといいねえ😭 私も紫月ちゃんのメイク見たい!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 あれ、ほんとだ(´,,•ω•,,)💦 つい興奮して…見間違えた! うん、スギ花粉症。めちゃ重症😭😭😭 4月下旬頃までメイクできないよ。 みんなのメイク見て楽しんでるの(*´-`)💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki悲しいね~😢 私も花粉で瞼と鼻の下は死亡するけど、今年はまだ大丈夫💦 酷くなったらアイシャドウはNOVかナチュラグラッセしか使えなくなるよ😰

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 この時期は毎年ね😢 春メイクとか、楽しみたいのに。 回復した頃には梅雨メイクだよ😭😭😭

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizuki(o´罒`o)ニヒヒ🎶結局3色買っちゃった💕 でもピンク使いやすそうな色やったよ❣️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 でしょ?🥰このピンク、みよちゃん 似合いそうだなぁと思うもん。 さぁて!みよちゃんも3色買ったし、 私もオレンジ買うぞ〜😜😜😜💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiミシャ持ってるのにね😅 ラメなんて、そう減らないのにね😅 なんていう名前がつく病気だろうか。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yuusizuki紫月ちゃん、イエベなのにパープル似合おうとしているの⁉️おみよも‼️ 奇想天外‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ここでも『お出汁劇場』繰り広げてくれるんかい🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@dashimaki_ だってパープル隊だもんよ(o´罒`o)💜 イエベだろうがなんだろうが、 好きなら猪突猛進のイノシシ族🐗🐗🐗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiパープルどんどん使っとき!💜 50が見えたらね、魔女感が出てくるよっ😫 パープル好きなのに(-ε- )

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 魔女の魅力もまた、アリでしょ😏💜 年代と共に変化するのが楽しみでもある。 40代の紫、50代の紫で、良いじゃない?☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiさすがパープル隊 隊長💜 パープルに対してひるまない!🤣 私が最近、少し前には手を出さなかった派手ピンクに触手が寄ってるのにお気付きだと思う。 50の紫は…妖艶が過ぎる😂💜

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 お気づきですとも( ̄∀ ̄)💖 最近、ピンクやローズ系が多いよね。 ピンクはダメ🙅‍♀️って頑なに言うてたのに。 でも、前に見せてくれたKATEの紫、 そんなに妖艶が過ぎてはいなかったよ?🤫 たぶん「紫+濡れ艶」は…過ぎるかと😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiあ😲!あのパープルならいける!💜 そうそうあれ春に激使いしてやろうと思ってるって紫月ちゃんに言ったね😉 みよちゃんも確か買ってたんだった😊 ギラギラさせなければ上品におさまるかもね🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うん、あの紫ガンガン攻めてみて!🥰 パレット使用も素敵なんだけど、 それに縛られず、あのパープルの器用さを 見てみたいの💜(・∀・)💜 私の肌では「求めてる紫じゃない」と感じて 購入は見送ったけど、実は多様性のある紫 なのかもしれない?🤔という気もしたから。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki上品に収めようとしてんのに ガンガン攻めろと? 紫月姫には参りますわ~😂😂😂💜

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 えへへへ(ฅ'ω'ฅ)♪ だって、いつも期待に応えてくれるから🥰 上品はもちろんマストだろうけど、 アラさんもそれだけじゃつまんないでしょ? 1つのパレット使い切り作戦の秘策、として 試してみるのもいいじゃない?ლ(ʘ▽ʘ)ლ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki確かにね🤔 まんべんなく使ってたら減らないとエクセルは集中的に使ったから若干飽きてきてはいた😅 でもまだあの色だったから良かった❗ パープルだけじゃ飽きるだろうなぁ~💦 色々チャレンジしてみて面白い組み合わせが出来たら見せるね😉

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うん(*´꒳`*)💜 楽しみにしてます←必殺💕 あぁ、もう12時だ(´,,•ω•,,) シンデレラは眠りにつきまする〜😅🌙 お休みなさーい。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiおやすみなさい😚💓 今日も遊んでくれてありがとう💕 息子が大阪帰っちゃって、すこーし寂しかったけどLIPSで紛れた😆

• ピー

ピー3枚目!  目で殺されました😄😄😄😄😄 このメイク好きです!  ちょい足しのグリーンキレイですね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jピーさん死んじゃいや〰️😂 じゃあピーさんもDAISOで見つけたら買っちゃう? 普段のメイクではあんまりラメ使わないんだけど誰かをズキュン❤️とさせたい時に使うわね😉

• ピー

ピー@orange_lips_me2ズキュン♥ですね 私も探してみます😄

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»いやー、この4個セット、いつか出会えないかと思って探してるんだけど、見当たらないのよね〜( ´・ω・`)私には縁がないということか(´-∀-`)笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskなんか他にも『就活セット』とか『ゆめかわガーリーセット』とかあるみたいだったけど、これが3つと就活セットが2つくらい残ってただけだったかな💦 全種類あったとしても、年齢的に選ぶのはきっとこれだわね😅 ぬちゃんも見つけられるといいねえ❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党コレ、4色で800円⁉️即買いしちゃうよね アラちゃん好みの色味で良かったね❣️ ちょい足しのキラキラ✴️も相性いいね🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nそうなの😆4色で800円💃 マリブビューティーのシングルアイシャドウってひとつ500円なのに。 売れ残りアイシャドウの寄せ集めみたいじゃないのが嬉しい!

• てまり

てまりこんばんは🎵大佐のメン玉が~💦キラキラしております💦ワタシも昨日 ピンクを使いました🙋 頑張ってパシャパシャしましたが キラキラが綺麗に映らず断念しましたよ 大佐のを見れば キラキラが可愛いの伝わりますね💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix今日はお天気が良かったのでキラキラ❇️がお伝え出来たようで良かったです😊 目を閉じている写真は午前11時の東の窓。 目を開けている写真が午前11時の南の窓です。 ジュディ・オングが開けてるのは南の窓…だったと思います(笑) 自然光でも色味が全く変わってきますよね😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2🎵南に向いてる窓を開け~🎵 我が家にはレースカーテンが無いので自然光も お天道様に向かって必死でメン玉 見開いてる……にしかなりませんよ👍 明日 早起き出来たらバープルでギランギランに💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix笑笑 女は海~🎵 レースカーテンはフィルターにはなってくれますが、黒目に白カーテンとスマホが丸映りするので今日はレースのカーテンを開けて撮影しましたよ😉

• てまり

てまり@orange_lips_me2そう言えば あの方 またジュディになっていらっしゃるかもしれませんね❗ コスメの色味は撮すのが難しいです なので 余程 頑張ってパシャパシャしたか 色味が伝わるかなぁて思えない限り メン玉出せなくなりました😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix同じくです。 すんばらしぃ➰カメラがあれば、もっと目元写真出します😆 先ほどちょうど、この投稿にいいねくださいましたよ😉❤️生きてる!

• てまり

てまり@orange_lips_me2後は 皆様が仰るよーにブラシを新調しなくては💦 此方のISETANには白凰堂の売場が有るんです チラリと見ましたが(ワタシはリス毛が好きです🙋) 何とも可愛くないお値段……でも欲しい……と言いつつUR GLAMのブラシを勝ってしまいました~🎵 🗽行ってきます

• てまり

てまり@temarix買ってしまいました……です💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixいわずとも。わかっておりますよ😉❤️ 🗽ごゆっくり✋

• かなめ

かなめ大佐💞こんばんは😃🌃 ヴィセを我慢して〰️これを購入とは😁 私も買っちゃうかな😍👍。 キラキラ✨👀いいですよ💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameキラキラ❇️なんて減らないのに😂 興味が買ってまたURGLAMを買ってしまった‼️ マリブビューティーのアイシャドウはオススメ👍 800円セット探してみて❤️ ヴィセはね、ボルドー系も可愛いけどカーキやブルーも可愛いかった!😫 でもエクセルの使いきりが私の何かを変えたんだな💦 以前なら迷わず買ってた!

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2マリブビューティーを探しに、今度の休日はドンキへ🚶💨お散歩かな😊 ヴィセの中ではカーキが一番欲しいカラーですよ👍なんか可愛いらしいですよね😍 気持ちだけで〰️買いませんが☝️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさんボルドーが欲しいのかと思ってた! エレガンスがあるもんね😉 グリーンとオレンジ、この春流行りそうだしね✨

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2雑誌等では ボルドーが最初に目に入りましたよ❤️ やっぱり好きな色なので😍 ですが店頭にあるのを見たら🤩カーキの優しい色味と合わせてあるオレンジが可愛い❤️って。 (*≧∀≦*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname確かに (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)💕 あれ、パケも可愛くて💞 ジルスチュアートみたいで可愛いよね✨

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2うん✨😍パケと中身の模様も一緒になっていて可愛いいですよね💞 粉質も良くなったって投稿も多くて😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname書いてたね〰️! 私、一個前のヴィセが新品同様であるから、それを使ってからじゃないと😂😂😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2エレガンスのアルモニーアイズは好きなブランドだし💓やっぱり良いのは分かるんだけど💞 クリスマスコフレがボルドーだしね。 ヌーベルアイズ24が有るしね使わないと😅✨ ヴィセの新品同様カラーは?😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameヴィセ リシェ グロッシーリッチアイズ PK-3 でLIPSで検索してみて😊 これもめちゃめちゃ可愛い色よ❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameバーガンディー系って裏に書いてる🤣

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2あちこち💬ごめんなさい💦💦😅 ヴィセで検索して見ていると〰️欲しくなる💕 🤤。(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameヴィセはKOSEだから アディクション、アルビオン、コスメデコルテ、ジルスチュアートと同じ系列なんだよ😉 だからかなめさん、好きなのかもよ?❤️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2あっ☝️なるほど〰️ 何気にアルビオン、ジルスチュアート多いです("⌒∇⌒") 手持ちより😅〰️惹かれる物😍が✨ 昔使っていたアルヴィナの頃からコーセーだ💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameそんな傾向あるあるよね〰️😊

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2見抜いた大佐💞さすが👏です。 全然、自分の傾向知らず〰️😅 ブランドの系列も良く知らず💦でした。😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameお役にたてて良かった😊 もうオネムでは?

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2( v^-゜)♪ 何故かスッキリ気分です💞🤩 はい、気分良く💤お布団入ります💤 おやすみなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameあはは❗スッキリした? はい❤️おやすみなさい😚💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アラちゃんおはよ❤ 見た目ラメっぽいのに塗るとマットな感じに見える??😶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんおはよう❤️ うん。マットではなくて小さなパールが入ってるんだけど、ラメは完全に表面だけ💢 パール感は写真に写らないけど私の好きな感じだから許す😳(笑)

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫すんごいお得なのみつけてる〜❣️やば、ドンキが近くになくて良かった💦  ドラストも夜の我慢してるに! …あ‼️UR glam買ってるじゃん‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqバレたか😝 だって皆ないない言うてんのにあったし、興味が勝っちゃって(´-ω-`)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あらさん❤ 超お買い得商品だね😍😍😍💕。 最初一枚目の写真だけ見た時は、一つ一つお高いのかと思ったよ😅。キラキラが表面だけとは惜しい😱。 URのキラ足しが綺麗🥰✨✨。 URやるなぁ🥰💕💕。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9あはは😆 ひとつ500円だけど今の私は浅はかに買わない〰️😁 4つで800円だったから買ってみたら品質も色も良かった❗ URGLAMのアイシャドウはもう買わないと思ってたのにオーロラ絶賛の評判を見て買ってしまった😫💦使わなきゃね💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2お得になってると、つい財布の紐が緩むのよね😅💦。 URは中々減らなさなそうな予感🤣。 消費活動も楽しいものだね❣️。 私も、もうパレットは買わないつもりだったけど、どうしてもグリッターパレットが欲しくて、メルカリでまたポイント使って確か¥870で買っちゃった😅。ヴィセは我慢したのになぁ💦💦。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ヴィセ可愛いよね〰️😂 私も我慢した❗まだしてる‼️ そのうち色味が合わなかった方がメルカリに出してくれるでしょう😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2もうメルカリに出てた〜😄💕💕。 千円以上で強気に出る人もいれば、お安く出してる人もいたよ🥰👛。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9みたみた(笑) まだ買わない😆😆😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2本当に欲しくなってからでも遅くないよね😆🎵。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9半額になるまで待て🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)