86f9da0acc86a3fe87648fa1 1561618980 thumb

レンシスLenssis (レンシス)

• Lenssis (レンシス)/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lenssis (レンシス)/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lenssis (レンシス)/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レンシス Lenssis (レンシス)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは(?)こむぎむぎいろです!この前..」

こむぎむぎいろ
  • こむぎむぎいろ

こんにちは(?)こむぎむぎいろです! この前好きなアイドルのファンミがあってそのためにカラコンを買ったんですが、気に入ってるのでレビューします!! --------------------------------------------------------------------------- 私黒目めっちゃ真っ黒で発色あんまりしないカラコンだとつけてもわかんないだろうなあって思って発色良さそうなの探してたんです…(笑) そしたらインスタの広告で良さげなカラコンが出てて、そこのブランド検索してホームページ見てたらどタイプなカラコン発見しちゃいました/// 早速買おうと思ってみてみたら4monthで、私は休日しか使わないのでワンデーが良かったんですけど計算してみたら4monthの方がお得ってなって購入してしまいました(語彙力) --------------------------------------------------------------------------- 韓国から届くので時間はかかったんですがファンミには間に合いました!!わーい 早速つけてみるとまっくろくろすけな私の黒目が柔らかくなってる!!!! でもカラコンカラコンしてなくてさりげなくカラコンなんですよ(語彙力) 写真じゃ伝わりにくいかもしれないんですけど じゅわっとグレー って感じで可愛かったです(カラコンが) しかも1月中旬に買ったんで5月くらい?まで使える!やったー! --------------------------------------------------------------------------- てことでめっちゃよかったよっていうレビューでした適当でごめんなさい参考になるかなあ? あと写真くま酷いし逆さまつげだしノーメイクでお見苦しくてごめんなさいm_m --------------------------------------------------------------------------- 【追記】 あ!カラコンの名前載せるの忘れてた、、、! LENSSIS の Luna Glay っていう色です! --------------------------------------------------------------------------- #カラコン #カラコンレポ #グレーカラコン