6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「☆カラコンレポ☆LAFILLE-O2グレイ..」

キノ
  • キノ

☆カラコンレポ☆ LA FILLE-O2グレイン- +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+ +:-:+:-:+ 瞳に溶け込み、瞳大きく +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+ +:-:+:-:+ ラフィーユのナチュラル ブラウンシリーズの中で 1番大きいサイズだけど 色合いが絶妙✨ 裸眼の色にかなり近く 馴染みやすいから さりげなく、でもしっかり 瞳を大きくしてくれます。 裸眼風な馴染みNo.1の 美裸眼のカラコンだとおもう EYEDDiCT by FAIRY のドロップブラウンとかなり類似!! ラフィーユは少ない枚数でも安く つけこごちよくデザインもよいので オススメのカラコンです!! ラフィーユラストの カラコンでした。 ↓↓item↓↓ ……………………………… ▼#LA FILLE ▼#O2グレイン ▼使用期間:1日使い捨て ▼着色直径:13.6㎜ ▼ BC:8.5 含水率58%、酸素透過性高い UVカット、滑らかエッジ ..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*.. 以上、お読みいただきありがとうございます。 みなさまの参考になれば幸いです。 #カラコンレポ #ラフィーユ #ナチュラルカラコン

• にしゃい

にしゃい学校につけていってばれると思いますか???

• キノ

キノ@hirona_2056かなりナチュラルですが、大きさが変わるので顔の印象は変わるとおもいます。後は面識度しだいだとおもいますが、カラコン認識ある人、疑ってみてる方なら気付いてしまうかもですね。

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

キノさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。