サン・ファーマシューティカルケアプロスト

• ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サン・ファーマシューティカル ケアプロスト(まつげ美容液)の口コミ「もう高いマツエクも濃いマスカラもいらない!..」

石鹸落ち子
  • 石鹸落ち子

もう高いマツエクも濃いマスカラもいらない!!! 一生使う‼️って去年決めたやつを 皆に教えたい~!!! 意味わからんぐらい伸びた!!! ケアプロスト というものです!! 即効性がすごいので2週間目くらいから伸び出しました😂2週間くらいから意味わからん伸び方するw 有名なルミガンとかのジェネリックなので安いの~! もとは緑内障の目薬の副作用で多毛が見られたのがはじまりらしい。私は最初なんか心配だったので、2日に1回夜だけ使いました。 少し最初痒い時もあったかな?いつのまにか痒みはなくなりました これを塗ると4ヵ月睫毛がはえかわらないので、長い間 伸びるという仕組み! 有名な女医さんも使ってるって知ったので途中からは安心して使いました(*^^*) ●こちら普通には売ってなくて、ネットのオオサカ堂やオランダ屋で 個人輸入しました(普通の通販だよ~!)● 買う数により安くなるので、私は2つ買うと 1つあたり1200円くらいでした!今度友人と買うので 1つ900円代になる😂でも1回1滴なので1つで3ヵ月も もつんですよ!安過ぎww 色素沈着する人がいるみたいなんだけど 私は 爪楊枝の後ろの尖ってない所とか、ゴムの歯間ブラシで上睫毛の生え際だけ丁寧に塗ったし 2日に1回だからか大丈夫だったよ~!! befor eafterのbeforeがボケてて申し訳ないんだけど 私ほんとに年々まつげ薄くなってたんです。もう、顔、うっす!!!!!って思ってても諦めてた感じで。 伸びたの伝わるよね?!?! after4ヵ月後だけど 確か2ヵ月くらいでもうこの状態になってた!! 涙ボクロに届いててびっくり😂 伸びたしカールしてきたから実物はもっと長いんだよw 密度もアップしてごわごわしてきたからスッピンでもアイラインしてるみたいになった。 薄かったころのマツゲが 今はもう思い出せないよ~!!もっと早く知りたかった!😭 マツゲの力ってすごいんだなあと実感した。 前にマスカラ沢山塗った写真載せたことあるけど それよりこのスッピンの方がまつげ濃いよね?!?! すっぴんでも軽くビューラーするだけで可愛いくなるから ほんとにオヌヌメしとく!!! #睫毛 #まつげ美容液 #まつ育 #マツ育 #LIPS賞 #プチプラ #ガチレビュー

• fjk/swimming/hm

fjk/swimming/hmありがとうございます! 参考にします🚌

• 石鹸落ち子

石鹸落ち子@fjk7736こちらこそコメントありがとうございます😊

• fjk/swimming/hm

fjk/swimming/hm@sekken_ochikoそうします!わざわざありがとうございました🙇‍♀️

• 石鹸落ち子

石鹸落ち子@fjk7736ネット通販です!オオサカ堂 ケアプロストで検索してみてください(*^^*)

• fjk/swimming/hm

fjk/swimming/hm@sekken_ochikoすごいですね‼︎ きっと市販では売っていない商品ですよね。どこでお買い求めになりましたか?

• 石鹸落ち子

石鹸落ち子@fjk7736余裕でマツエクくらいになるので是非です(*^^*)

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:11985件

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

• クリップ数:1961件

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

石鹸落ち子さんの人気クチコミ

商品詳細情報サン・ファーマシューティカル ケアプロスト