• スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンスムーザー|m.m.mを使った口コミ 「聞いてください!!!!!再入荷してるのこと..」

ぱおるん
  • ぱおるん

聞いてください!!!!! 再入荷してるのことです!!! 見つけたら即買いアイテム!!!! m.m.m(ムー)のスキンスムーザーが再入荷したんですって!! これめちゃめちゃ人気でどこも売り切れみたいな感じだったらしいですよね。。 私は3ヶ月前ぐらいに購入しました! あと、m.m.mのカラーチューナーも一緒に購入したのでレビューしたいと思います✌️ スキンスムーザー いわゆるプライマーです! 下地を塗る前に使用します。 毛穴を埋めるように塗り込むとのこと。 SNSでは肌が綺麗になりテカリも抑えられると話題ですよね! それに見た目がかわいすぎる〜!!💖 オーガニック系なのでお肌にやさしめなのはありがたい!(毛穴を埋める罪悪感がない) 本当にお肌もツルッと綺麗に見えます✨ 全然乾燥する感じもなく、潤いを保ってくれます! 毛穴が気になる鼻や頬はもちろん、口周りに塗るのがとても効果的です! お値段張りますが、スクールメイクにも余裕で使えると思います(小声) [唯一の難点] テカリ防止の効果は感じられなかったです........。 塗っていても塗っていなくてもテカリは変わらないように思いました。 SNSでの話題っぷりから考えると少し残念でした。。。 m.m.mの公式も、SNSにはテカリ防止の効果を書いていますが、ホームページには書いてないですもんね......。 まあ私が買った目的としては、凹凸を無くすのがメインだったので全然良い😂 テカリが気になる方は他のテカリ防止の製品を合わせるのが良いかと思います!! これはリピしたいコスメ認定〜〜!!! (ここだけの話、名古屋のメイクアップキッキンではいつでも置いてました笑笑 平日行くと空いていてゆっくり買い物できます) 続いて!カラーチューナー! タッチアップしてもらってすごく透明感が出たので購入しました! カラーはホワイトパールです。 これはパッケージが素晴らしい! ひねると口がでてきます!(楽なのに衛生的) 真空なので最後まで使いやすそう☺︎ ラメがたくさん入ってるので好みが分かれそうではあります。 綺麗なツヤと透明感がでるので私は部分的に使用しています! 私的badポイント ・匂いがきつめ  (かなりオーガニック系の香り。  薬草っぽい苦めの香りで鼻付近に塗ると  結構つらい) ・テカリやすい  (結構しっとりするのでおでこや鼻に  つかうとすぐにベタつき、テカリが出る。  他ブランドの有名な下地よりは崩れやすい) お肌への優しさ故にこの大事な2点がよろしくないのかもしれませんね...... まあ仕上がりは良く透明感もでるので、あるうちは使いますがリピはないかな〜と思います。 香りはカラーによって違うためなんとも言えませんが、ホワイトパールを買おうと思っている方は気をつけてください🐶 以上でおしまいです! スキンスムーザーは見た目の可愛さだけでなく高機能でした!オススメです!!✨ ナチュラルコスメって、かわいくて成分もいいおかげかなんとなく女子力上がった気分になれるので好きです笑笑 最後まで読んでくださってありがとうございました☺️🌼 #プライマー  #m.m.m #オーガニックコスメ #ナチュラルコスメ #OPERA賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #フラロッソ賞