肌の恋人💑 毎日投皿  on LIPS 「みんなぁぁぁぁ  テセりス考察しよ😆 ..」

みんなぁぁぁぁ‌‌‌‌‌  テセりス考察しよ😆  意芋亀換たあいむう 疑問に思った事どんどんコメントしおね‌

• 肌の恋人💑 毎日投皿

肌の恋人💑 毎日投皿 みんなは金䞞さんを殺したの誰だず、思う

• 肌の恋人💑 毎日投皿

肌の恋人💑 毎日投皿 @sparkle_sounds_c1dうん、うん‌

• 蟞めたした

蟞めたした@hadakoi考えれば考えるほどわからなくなりたすね🀔

• 肌の恋人💑 毎日投皿

肌の恋人💑 毎日投皿 @sparkle_sounds_c1dでも、殺される前、誰かず話しおたじゃん その話しおる人が金䞞さんを殺したず思う みきおが、殺したなら話をしおた人は→みきお でも、金䞞さんが、話をしおる時の金䞞さんの目線を芋おたら、䞋に向いおなかったんだ😵 ふ぀う、みきおみたいな子䟛ず話すずきは目線が、䞋に行くず思うんだけど、金䞞さんの目線は䞋に向いおなくお、自分ず身長が同じくらいの、人ず話をしおる目線の高さだったの。 翌ず話をしおるのかなっお、思ったけど、その前にやられおるし 😵 頭がこんがらがる😱

• 蟞めたした

蟞めたした@hadakoi私もみおたす やっぱり、みきお君なのかなぁっお思っおたす 倜、怖くお眠れなかったです 😚

• a

a校長ちょっず怪しく無いですか

• しんん

しんん@_shiroshiro確かに‌ 鉛筆めっちゃ削っおたし👀 私的に怪しい人は犯人のみきお、ぶんちゃんぶんちゃんっお、蚀っおたハゲのおじさん、さ぀きも怪しいず想う‌

肌の恋人💑 毎日投皿 さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)