97c35b407557ae1b8026e9d7 1542876884 thumb

クリアラストフェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

• フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル(プレストパウダー)の口コミ「❤︎⃜愛の溢れた長文レビューになります❤︎..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

❤︎⃜愛の溢れた長文レビューになります❤︎⃜ 🤔いつから使ってるのか 🤔何個リピってるのか わかりません🤪😇 多分高校生の時から使ってて、リピはもう…わからん。 だってこれしか使ってないからね、ほぼ。 他のパウダーもまぁ使ったけどさ、タイムシークレット(プチプラ)やらCHANEL(デパコス)までいろいろ。 最愛フェイスパウダー。 💖💝クリアラスト ハイカバー 白肌オークル💝💖 これに優るもの、わたし出会えなかった🥺✨ 元々ファンデーションが大の苦手で、コンシーラーも下手だけどお肌の隠したい所はたくさんあってどうしようって感じだった若かりし微女は、当時愛読していた小悪魔agehaというギャル?キャバ嬢?雑誌のモデルさんが愛用してたこのクリアラストと出会い。 1番最初に買ったのはこれじゃなくてキラ肌オークルってゆー水色のでした。 でもそれは黄味が強過ぎてわたしの肌とはサッパリ色が合わず。 諦めきれず白肌オークルを買ったところ、毛穴もくすみも全部消えた、下地も無しでスキンケア後の肌に直塗りしたのにテカらない、パフはふわっふわ、パウダーはなんだか桃みたいないい匂い、超微細ラメ?パール?が入ってるからツヤ肌キラ肌になれる、そこからなんだかんだずっと使ってる。 良くないところもあるっちゃある。 🙅容器が割れやすい 🙅分厚いから持ち運びには不向き 🙅キラキラしちゃうからNGな場面もある 🙅付けすぎるとすごく粉っぽい でもそれぞれ解決法があるんです📍 容器→蓋をぎゅっと閉めすぎないこと 厚い→コンパクトサイズもあるんです! 場面→上から薄くベビーパウダーをはたくと( ᐛ )و 粉→パフじゃなくブラシでふわっとくるくる塗り↻ この子のとってもいい所はね、 💐毛穴が隠れる…! 💐カバー力高すぎ…! 💐ドンキで888円…!(わたしの最寄りのドンキではね!!) わたしはかなり色白なんだけど、この白肌オークルは浮かない。 丁度いい色。粉だけ見るともっと黄味が強そうであれー?て感じなんだけど、お肌に乗せるとスっと馴染むの😳 デパコスしか使わないバブリーな親友がいるんだけど、彼女とお泊まりした朝、ファミレスに朝ごはん行こーってなって、わたしはスッピンのお肌にクリアラストをパフパフっとしてったの。 席について親友がまじまじとわたしをガン見するからなんじゃいって言ったら、「化粧してた?」てね😏 🏨戻ってからクリアラストを見せたら「ちゃちぃ安っぽい」てゆーんだよ😡、で値段言ったらポカン顔してたฅ(°∀°`)ฅアホゥ そっから親友デパコスやめてプチプラにどハマりしましたよっと♪ そんなデパコス狂いも狂うクリアラスト( 。﹃ ° ) さすがにホクロや濃い〜シミなんかは完全には隠せないけど、毛穴や薄いシミ、ニキビの赤みは隠せる! あと値段についてですが、普通にドラストで買うと1600円くらいするのだけど…どんなカラクリなのかは存じませんがわたしの最寄りのドンキでは常時888円で売ってます🤔 そりゃドンキで買うでしょ。 余談ですが有名なトリートメントのフィーノ、あれも1つ499円とかで売ってます。やっすくないですか?ドンキ最高✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ 今使ってるの底見えしてる(画像のヤーツ)けど、この普通のタイプのがあと2個ストックあってコンパクトタイプのが使用中のが1個とストックがもう1個あるのよーん(灬´ิω´ิ灬)ニヤリ お肌が荒れ気味の時も使える。 ドン引くほど荒れてる時はベビーパウダーにするけど、よっぽどじゃない限りクリアラスト使える!ホント優秀(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ✨ 歳を取ったぶん、昔のように全部カバー出来るお肌では無くなってしまい…もしかしたらこのクリアラストではダメになる時が来るのかもしれないけど、ギリギリまで責めます( ᐛ )و🔥 フェイスパウダー難民の方、ぜひ最寄りのドンキ行ってみてー! クリアラスト安く売ってたら試して見て欲しい💓 わたしのオススメは白肌オークルだけど、5種類?🤔くらいあるからお好みのを☺ 薬用タイプとかもあるからー!(」゚д゚)」 では長くなりましたがここいらで! これからこのクリアラスト使ってお化粧してお出かけしてきます♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ (👋´ ˘ `)バイバーイ

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌すごく愛の溢れる投稿ですね(*´˘`*)♡ そこまで愛用できるものと出会えるのがすごく羨ましいです(´;ω;`)♡ 私は合っているのかどうかもわからず、いつもコロコロ変えてしまうので💦 私もこのフェイスパウダー買ってみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝∗⿻ᐝ ドンキ、すごく安くて何故?!と思うものありますよね(*¨*)♡ どういうマジックなんでしょう?(笑)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@miyu_fd3sわたしこんなズボラなのにお肌だけは繊細なんで🤣、合う合わないは一瞬でわかるの🤣💦 ドンキはなんなんだろね? なんであんなに安いものがあるのか謎だけど、通うとお宝発見出来て楽しいよね(*º▿º*)

• ゆでたまご

ゆでたまご愛が溢れてる〜❤️❤️ 高校時代に使ってたっきり、使ってなかったけどこんな愛の溢れる投稿を見たらまた使ってみたくなったよ🥺✨ 久しぶりに買ってみようかな💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777ゆでたまちゃん(੭ु ›ω‹ )੭ु 多分その頃よりクオリティ🆙してるはず!! いろんなタイプが出てるから吟味してみてねぇ!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀デパコス狂いも狂うとかすごっ! わたしもほんとの大昔にこのシリーズ使ったことあるけど、その時は全く化粧に興味なかった頃だから使用感とか覚えてないや🤣💦 そんないいだなんてめちゃくちゃ気になってきたよ!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@ayaka1220合う合わないはあるだろうけど、わたしはもうこれが無いとだめ( ˙▿˙ )☝

• しゆ ❄ 《🍖ˎ₍•ʚ•₎ˏ🍙》

しゆ ❄ 《🍖ˎ₍•ʚ•₎ˏ🍙》これパケめっちゃ可愛いねー! 見たことなかった😳 微女ちゃんも肌弱めやしあたしも使えそう🤔

❁謎の微女❁@shiyu_jeパケはスタンプ押してます🤣🤣

• しゆ ❄ 《🍖ˎ₍•ʚ•₎ˏ🍙》

しゆ ❄ 《🍖ˎ₍•ʚ•₎ˏ🍙》@mojomojo41スタンプかー😂 そら見たことあるわけないわ!(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…面白いエピソードだね(◜ᴗ◝ )💠💠 このパケ初めて見たよ(✿´∀`✿)可愛いね(*´︶`*)❤︎クリアラスト昔から兄妹使ってる(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@go4sdzxうふっあのね、他の人も言ってたけど、パケの真ん中のはスタンプなの🤣加工なの🤣🤣 紛らわしくてごめんねꉂꉂ(´▽`)笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@mojomojo41スタンプの加工上手いね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💓💓💓💓

• 2児のかぁちゃん🤤

2児のかぁちゃん🤤わたくしも こちらの緑を 愛用しております… 素晴らしい商品だと思う… 初めて使った時から 浮気せずこの商品です笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@ymm2mamaかぁちゃんさん(!?🤣)こんばんわ🌙*.。★*゚ こちら良いですよねー!他に浮気することもあるけど絶対戻ってきちゃいます☺︎︎︎︎ 緑……はアクネケアのやつでしたっけ?🤔 肌荒れが酷かった時に使ったことある気がします! これからも変わらず良品でいてほしいです✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

シークレットビューティーパウダー

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー
2017/2/13(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)