7575ca737155297012e02a2e 1572247204 thumb

JILL STUARTドリーミング スターリーグロウ マスク

• ドリーミング スターリーグロウ マスク/JILL STUART/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリーミング スターリーグロウ マスク/JILL STUART/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ドリーミング スターリーグロウ マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「JILLSTUARTドリーミングスターリー..」

saki
  • saki

JILLSTUART ドリーミング スターリーグロウマスク 容器も中身も可愛い、さすがJILLSTUART💎 肌にのせるとオーロラのようなラメが顔中に広がり、 香りも良く、女子力がupした気分になれます(笑) 使い方は、マスクを肌のせて20分ほど放置。 マスクが完全に乾いたら簡単に剥がれます。 綺麗にペリペリと剥がれるので楽しいです🥺🥺 肌はツルツルモチモチになります。 レビューが少ないので驚きましたが、 もっと評価されて良い商品だと思います💓💓 #毛穴ケア #透明感 #美白ケア #ピールマスク

シートマスク・パックランキング

• クチコミ数:2005件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ドリーミング スターリーグロウ マスク

2019/7/5
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
なめらかな肌を妄想しながら、クリスタルの輝きをまとうだけ。 ツヤやかでハリのある肌にみちびくピールオフマスク。 ●配合されているパールやラメにより、まるでダイヤモンドが光を浴びてきらめく様に膜が輝き、見た目にも楽しいスキンケアを体感できます。 ●マスクをした翌日はなめらかになり、メイク映えしやすい素肌になるので、いつものベースメイクがワンランクUPしたかのような仕上がりに。 ●マスクの膜が古い角質を選択的に除去。使用後の肌表面は凸凹のない すべすべ状態に。角層までうるおいが満たされて、ぷるんとしたハリ肌に。 ●8種の植物成分(エキス&オイル)によって、肌をたっぷりうるおいをあたえてととのえます。 ●クリスタルピンクブーケの香りに包まれて、心地よく充実したスキンケアタイムを満喫できます。 ● パールやラメの沈降を防ぐ為に、かき混ぜ用のスパチュラが添付されています。 ● パラベンフリー
水・ポリビニルアルコール・エタノール・合成金雲母・BG・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・レモン果実エキス・EDTA-2Na・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・キサンタンガム・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・セスキオレイン酸ソルビタン・ポリソルベート80・ヤシ油・酸化スズ・水酸化Na・フェノキシエタノール・香料・(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート・酸化チタン

2020年04月08日(Wed)